должны содержаться в стандартных камерах
Пропущено, что они содержатся раздельно друг от друга.
SCP-ES-169 похожи на нарисованных людей
строением тела
в количестве, которое соответствует человеку схожего возраста и веса
перестроить бы. А то непонятно, это "сжирает в месяц столько, сколько весит взрослый мужик", "сжирает за месяц взрослого мужика" или "нуждается в таком же количестве еды, что нужно взрослому мужику в месяц"
результаты исследований показывают возраст
может, речь об анализах?
ознакомьтесь с документом Ро-34
Пасхалочка :)
из слепых точек наблюдателей
так-то они слепые пятна. Можно "за пределами поля зрения".
в основном под одеждой.
скорее из-под одежды
Две выпуклости по бокам черепа.
Там "два выступа треугольной формы". Псевдонаучное описание кошкодевочкимальчика, дожили.
содержатся в фонде.
с большой буквы
на Объекте-9
лично я facility обычно перевожу как "комплекс". И номера мы пишем через пробел.
Др. Лукрецио
д-ра
встаньте на пути
Похоже, вариант в International немного косячный - видно, что по смыслу имеются в виду пути, но railings - ограждение.
была размещена на входе
…на станцию
Запись переговоров между разведгруппой
…приведена ниже?
R-Главный и R-3 исследуют станцию.
Перед этим пропущено несколько строчек:
"R-Главный и R-3 ползком продвигаются вдоль рельс по направлению станции "Инженерная школа". Спустя 13 минут они без происшествий добираются до конца путей, где находится бетонный комплекс, пригодный для проживания и не обозначенный на схеме железнодорожного транспорта Каракаса.
R-Главный: База, какие у нас варианты?
База: Занимаемся расчисткой, скоро применим взрывчатку, чтобы пробиться. Пока исследуйте территорию, возможно присутствие вещей, представляющих интерес.
R-Главный: Принято. R-2, будь начеку, может понадобиться твоя помощь. R-3, идёшь первым."
так что не ждите ответов.
так что можем реагировать не так быстро, как хотелось бы.
Интересно-
Интересно…
и начинает обрабатывать свежую рану
ближе к "самый свежий из порезов"
исследуем аномальные явления
в английском тексте - "подозрительные события". Незачем раскрывать кому попало, что Фонд аномальщиной балуется.
как только покинули комнату рядом с рельсами
пространство?
считается мертвым или ПБВ.
дальше пропущен кусок супер-мелким шрифтом:
"Простите, но вы, по-моему, ошиблись при расшифровке. Забыли сказать, что там были граффити с лицами вроде SCP-ES-113. А ещё не знаю, то ли вы не воспринимаете всерьёз, то ли слишком заняты Большими Делами, про которые не хотите говорить, но у меня не остаётся выхода кроме как официально потребовать, чтобы вы прекратили меня игнорировать. И если кому интересно, да, жалоба уже была направлена в отдел кадров. Ответа так и не пришло, они там вообще свою работу работают?"
Приложение B: допрос.
С большой буквы
возвращается с бутылкой воды
со стаканом
Можно мне поговорить с Мочоли?
В английском тексте тут "вы можете поговорить с Мочоли?"
По словам Др. Эбигейл
д-ра
[КОНЕЦ ЗАПИСИ]
дальше пропущен кусок мелким шрифтом, почти белым текстом:
"Чего?! Кто удалил тот кусок, где я говорю, что видела лицо SCP-ES-113, когда она сказала мне, что понимает, каково мне?! И я ответила совсем не так! Это важный момент, надо его расследовать. Нельзя такое брать и удалять из текста."
ДОСТУП СТРОГО ДЛЯ СОТРУДНИКОВ, УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОЕКТЕ
В районе запятой пропущен ещё кусок супер-мелким шрифтом:
"С тех пор, как я это прочитала, меня никто не слушает и не слышит. Даже на написанное не реагируют. Что-то произошло. Кто-то или что-то хочет скрыть связь с числом тринадцать. Каждый раз вижу всё больше объектов с этим номером. Всё новые и новые люди и события, связанные с этим чёртовым номером. Не знаю, как мне раньше удавалось не замечать. Но уже слишком поздно. Сначала я заметила, потом пришла записка. Не читайте её, прошу, должен же быть способ, чтобы вы меня заметили. Что-то происходит. Послушайте, прошу вас."