Ну ничего себе. Вот уж не думал, что увижу услышу что-нибудь подобное. Зона 7 сильно изменилась за это лето…
Дата: 13:59 08.10.2015
Скажите, планируются ли ещё выпуски?
Возможно, будет парочка, но не в самое ближайшее время. А кого вы хотели бы увидеть в качестве гостей?
Нуара хотелось бы услышать, а также создателей Горы Гнилого Господа ну и, я думаю, еще немало участников, которые уже давно на сайте, и им есть что рассказать.
Солидарен с Саливаном, Нуар давно ждёт своего часа в эфире.
И по какому алгоритму выбираются интервьюирумые? по карме, вкладу,или вытягиванием бумажечки из горы бумажечек с именами ?
И, да,опять же соглашусь с Саливаном: сейчас на сайте довольно много активных опытных участников, которым, вероятно, есть, что рассказать и обсудить.
У Нуара есть некие ограничения по интернету, которые не позволяют общаться в скайпе. Возможно, когда-нибудь позже.
Выбираем, конечно, в первую очередь по вкладу, то есть, тех, кого есть, о чем спросить, и кому есть, что рассказать. Точнее так: тех, чей вклад мы хорошо знаем. В плане порядка - чистый рандом.
Раз есть спрос, будет и предложение, я думаю. Автор этого сообщения постарается донести свою пятую точку до микрофона в ближайшее время.
У Нуара есть некие ограничения по
желанию давать какие-то интервью. Нуар лучше создаст, наконец-то, авторскую страницу и там расскажет всё, что угодно о своих похождениях в Филиале. Открою вам секрет: я немой.
я немой
А помнится, в комментариях в группе вк под самым первым выпуском, когда обсуждали голоса, вы писали что-то о своей дикции… Впрочем, никто же вас не заставляет, мы просто высказали пожелания.
Буду ждать новых выпусков, тем не менее.
Ребята, спасибо за интересный цикл! С последнего подкаста прошло года три. Оптимистично интересуюсь, вы перешли на новый формат? Где можно послушать ещё интересностей про персонал SCP-RU?
Спасибо на добром слове) Авторы сильно заняты ИРЛ, а так как на подготовку, проведение и монтаж подкастов тратится огромная куча времени, у нас больше нет возможности этим заниматься (говорю за себя, но, думаю, к iavev это тоже относится).
Кажется у дудя скоро появится новый конкурент)
Решил переслушать пару подкастов, а тут вместо аудиозаписи надпись УСЛУГА НЕДОСТУПНА. Господа, не подскажите, что это за ошибка такая, не у одного ли она у меня и как мне всё же послушать подкасты?
Ого какая крутая рубрика. Было бы очень интересно увидеть (вернее услышать) ее продолжение.
Очень ламповая штука. Очень жаль, что перестали выходить подкасты.
Сильная ностальгия.
Печально, что подкасты как-то сдулись…
Надеюсь (как и все остальные люди), что он вернется.
Ну… Поживем - увидим.
Добавлен первый выпуск обновлённого радио, набравший проходной рейтинг популярности на полигоне (100% от 18 пользователей на момент переноса).