Форум — SCP-PL-126 - Союз Социалистических Республик Земли
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-PL-126 - Союз Социалистических Республик Земли
Создатель: system
Дата: 14:06 03.02.2021
Это обсуждение страницы SCP-PL-126 - Союз Социалистических Республик Земли
O-W-Grant O-W-Grant 07:57 06.06.2021

Немношк антикоммунистической пропаганды от братьев поляков, разве что к аргументу "ета против природы человека!1!!!" добавился "а еще у вас рак головного мозга, лол".
Плюс, потому что написано забавно, но от "освобождения" дешки в конце, конечно, веет наивностью.

Re: SCP-PL-126 - Союз Социалистических Республик Земли
SnorriMath SnorriMath 13:43 07.11.2022

И опять типа единая природа всех аномалий…

Самовычитка
Turka Turka 21:24 12.10.2024

Мой первый довольно крупный перевод, которым я потом гордилась. И не зря, перевод был хорош, а теперь стал ещё лучше:

1) Проведена вычитка статьи с учётом проверки соответствия стилю и точности перевода.

2) Помимо прочего, был учтён оригинал на польском языке и добавлены необходимые нововведения

3) Поправлены сноски. Жалко, что у нас не работают сноски через bibcite — они действительно играли роль в этой статье.

К слову, эта статья находится в списке наследия польского филиала — для них она важна, и я рада, что это самое наследие могут пощупать и на нашем сайте. Вот что они написали под этой статьёй:

Одна из самых высоко оценённых польских статей и, безусловно, самая узнаваемый, как на сайте, так и за его пределами. Это работа Dr_Blackpeace, одной из самых уважаемых авторов Польского филиала. SCP-PL-126 — это впечатляющее чтение, которое на протяжении многих лет остаётся в памяти читателей. С момента своего появления этот отчёт вырос до уровня одной из знаковых польских работ, известной почти каждому.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (414 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.