Расчехляйте минусомёты, это должно попасть в топ-10 самых заминусованных статей.
Как я понял, это было написано для JamCon 2020.
Автор - gee0765.
Расчехляйте минусомёты, это должно попасть в топ-10 самых заминусованных статей.
Как я понял, это было написано для JamCon 2020.
Автор - gee0765.
Придумал ОУС для объекта спустя минуту:
Особи 5665 должны содержаться в герметичной камере, заполненной инертным газом. Для сохранности объектов следует подавать им кислород с помощью системы труб напрямую в организм. Еда и вода поступает в камеру с потолка с помощью автоматизированных систем.
И не такие объекты Фонд содержал. Минус
Это просто шедевр
-1
343 ты мой, как я забыл это минусануть?
Принципиально не буду ставить оценку, просто потому, что статья привлекла моё внимание только рейтингом. Сама по себе она просто посредственная. Даже не настолько абсурдно плохая, что смешная. Просто она есть.
прежде чем одновременно начать выброс горящих газов
Горючих газов?
Зачем нужно было писать эту статью , если и так было очевидно , что она наберёт минусовой рейтинг?
Не думаю, что автора оригинала волновал рейтинг на руфонде в момент написания им статьи
у англиков объект набрал 55 плюсов
Мне кажется эту статью стоит перенести в сектор J объектов, уж очень сильно она меня рассмешила.
Согласен. Как юморная статья, она… обычная? Но совершенно не тянет на что-либо серьёзное, сатиристическое или что то в этом духе.
Закрывайте Фонд, лучше уже не будет
А почему это кетер-то? Типо, это на Евклид не тянет даже…