Сворформат отела "П". Хотелось на конкурс коротких, но по ходу дела статья разрослась.
Отдельное спасибо Ave-Perlovka за вычитку и дельные советы при написании.
Сворформат отела "П". Хотелось на конкурс коротких, но по ходу дела статья разрослась.
Отдельное спасибо Ave-Perlovka за вычитку и дельные советы при написании.
Любимый мной формат "Непонятный пи**ц в Зоне" с постепенным нагнетанием. 5.0 Ждем закадр (на его наличие намекают явно не радномные вымаранные блоки)
По мелочи - в служебном тексте немного странно смотрится название статьи/объекта. Это может использоваться как лишний намек/напоминание, но немного выбивает из погружения.
Убрал лишние упоминания названия из текста, добавил закадр в первое сообщение. Спасибо за отзыв!
По схеме сэндвича, начнём с хорошего. Классификация с аналогами безопасного и кетера — порадовало, советские города жгут. Даже в 001 было событие класса "Ташкент". "Кальян" и "Мотыга", правда, клюквой воняет, в стиле "а ты казнил мотыгой в Камбодже?", но допустим.
Теперь, по схеме, критика. Это всё? У вас нагнетание без развязки. Это концепция без истории. Вы всё нагнетали напряжение и всё это закончилось просто "Ладно Ребят Это Какая-То Фигня Убираем Больше Не Трогаем"? То есть это просто сводящая с ума убивалка? Или это предыстория МЦ с его чёрным металлом?
И, по плану, снова хорошее. Визуальная тема огонь.
3.0 и я допускаю возможность, что я просто тупой и не понял какой-то очевидной глубокой загадки, которая будет раскрыта простым смертным в закадре. Очень надеюсь на это, потому что я хочу любить эту статью, просто у меня пока не получается.
Починил артефакты с мобильного вида. До этого ставил из-за всего этого и в целом, кмк, не очень уместной игры со шрифтами 0.0, сейчас пока оценку убрал. Тему ещё предстоит доработать.
Мне понравилось, хотя почему-то да, ощущение отсутствия «развязки» осталось, хотя, в целом, это можно списывать на свор-формат, в пределах которого тут описан почти аномальный предмет, простой по сути, но атмосферный в стиле («клюква» тут это для меня точно плюс, отдел П без этого какой-то не ГРУшный).
Темку еще пошлифовать надо будет, в основном хотелось бы ляпы на текстуре фона убрать, уж сильно глаз режут.
Веет чем-то ГГГшным. Вне контекста интересно скорее как модель для демонстрации представления об альтернативном советском Фонде.
Перенесено на основу, ввиду отсутствия хаба отдела «П» внесено в список рассказов руфилиала. Альтернативное размещение обсуждается.