Приветствую, мое имя Ю███, я Научный Сотрудник Зоны █ █ уровня допуска. Я назначен куратором ██ объектов, например SCP-███ или SCP-████. В этой теме вы можете задавать свои вопросы насчет закулисья экспериментов. Разглашение такой информации карается обработкой эксперементальным амнезиаком класса █, так что делайте все на свой страх и риск.
сколько лет сцп-скромник?
1.3. Это что-то вроде ролевой игры? Нет. Некоторые персонажи выписаны довольно подробно, кое у кого есть аватары с таким же именем, но это просто персонажи, созданные для статей и рассказов. Совпадение имён не означает отыгрыша персонажа. Автор английского FAQ — Брайт, а не д-р Брайт. А подписывается он так, потому что не хочет раскрывать настоящее имя. Если вкратце: доктор/агент/иная должность (Имярек) — это персонаж, а (Имярек) это автор. Соответственно, не стоит выписывать себя в качестве персонажа или пытаться отыгрывать какую-либо роль.
Точно неизвестно, но анализ кусочка кости SCP-096 полученного после проишествия █████, когда SCP-106 нарушил условия содержания показывает что его примерный возраст 600 лет, однако первое упоминание о похожем объекте датируется ████ годом
Мне кажется, было немного непонятно. Отыгрышь внутривселенных персонажей на форуме (везде) сильно не приветствуется.
Не совсем понятно, что вы хотели сказать вашим первым сообщением. Не могли бы вы написать то же самое, но от своего лица, а не от лица доктора?