Форум — SCP-5371 - Эта Скульптура - Инициатор
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-5371 - Эта Скульптура - Инициатор
Создатель: system
Дата: 11:33 04.05.2021
Это обсуждение страницы SCP-5371 - Эта Скульптура - Инициатор
правка
Reinazer Reinazer 12:41 04.05.2021

чуть-чуть подправил текст

Turka Turka 14:39 04.05.2021

Вы из раза в раз не пишете о планах на перевод. Вероятность того, что два человека одновременно займутся одной статьёй невелика, но она есть. И если это случится, то неправы окажетесь вы, так как второй наверняка внесёт этот объект в планы. Говоря конкретно об этом случае, то неделю назад я приглядывал эту статью для перевода - она мне просто не понравилась. Соблюдайте правила, пожалуйста.

Reherent Reherent 15:39 04.05.2021

Это не является обязательством, максимум рекомендация. Да и особого смысла отмечаться о коротких статьях нет.

Сам перевод, к слову, довольно несносный. Разит машиной.

MaestroGame MaestroGame 05:14 02.09.2021

Внутри ее рук имеется несколько суставов, хотя никакого способа их найти обнаружено не было

images?q=tbn:ANd9GcRyKYFwJ2vUmRMuH5FKr4lb-FS6FZH5o0LBWp_siehPTwfppSYsT48CVULK2w&sЗаймусь этим, пожалуй.

UPD.

Примечание к предостережению

Я точно добьюсь отлучения обоих Котов от занятия переводами.

MaestroGame MaestroGame 06:28 02.09.2021

Вычитал напрямую в текст, но из-за странности последнего письма, возможно, стоит ещё раз пробежаться с вычиткой.

Инициативный чел, ничего не скажешь...
Grido Grido 18:42 27.09.2023

Объект прям чувствуется как SCP-173 нечто из первой тысячи с, иногда, живописным описанием. Хотя у меня ещё возникла ассоциация с Алагаддой, почему-то.

Высокие каменные плиты выравнены в ряды вдоль стен этажа

Порой можно заметить, как они слегка подёргиваются

стоит только прервать

Как-то не похоже на Фонд, как будто строчки из рассказа. Ну или это ошибка перевода.

Средненький объект, ничем не примечательный.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (426 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.