Вопрос состоит в том, какие мне нужно предпринять действия, чтобы моя статья смогла пересечь черту полигона, я не думаю что мне нужно просто ее выложить и дальше все пойдет само.
Ну,ты при этом можешь где-нибудь в форуме выложить актуальную версию статьи и слушать мнение людей насчёт её улучшения(при этом улучшая,по своему желанию)
Как наберётся нужное количество рейтинга то АМС(административно-модераторский состав)проверит её и решит выставлять её на обозрение общества или нет
а также тэги выставь
Не на форуме, а на Полигоне. Прежде чем давать советы, сами ознакомьтесь с правилами.
Но всё равно пару здравых мыслей он высказал. Всё таки оценку и рецензирование статьи лучше начинать с черновика. Правда никаких тегов и комментариев, только через личку, либо Дискорд. Всё таки на полигон надо выкладывать более-менее отшлифованный вариант.
Почему при нажатии на "Мой черновик" Мне пишет "error 404 Что-то пошло не так"? Я что-то накосячил или это неполадки?
Вам нужно было создать черновик с адресом http://scpfoundation.net/draft:ваш-ник. Поправила.
Создал три черновика, там рассказы, но первый теперь недоступен. Делал через авторский черновик
По правилам сайта черновик может быть только один. Скорее всего, если создавали черновики достаточно давно, их просто потёрли. Оставили только тот, у которого последняя правка была самая свежая.
Создал снова взамен того что багнул. Сделал все тоже самое, но один работает, а второй нет. Разница между ними только в том, что первый я отреагировал, а второй уже нет желания