Форум — Шаблон объекта "Не забудь"
Создатель: system
Дата: 14:04 10.06.2021
Это обсуждение страницы Шаблон объекта "Не забудь"
Re: Шаблон объекта "Не забудь"
Ptalemon Ptalemon 20:28 23.04.2024

Что-то можете добавить, исправить на начальном этапе? Правки орфографические, пунктуационные и лексические тоже принимаются. Статью ещё в 14 лет писал, а я тогда ещё тем оболдуем был в русском)
Также интересно услышать насчёт представительства (филиала) МОГов в других странах. Возможно-ли такое?
Идеи по тому, как сделать статью интереснее также принимаются
Если абсолютная фигня - мне легче её сейчас придушить, чем потому грустить, что всё вот так кончилось

Re: Re: Шаблон объекта "Не забудь"
Bee-Wertuk Bee-Wertuk 20:47 23.04.2024

Ну, первое, что бросается в глаза — структура. Описание аномального объекта всё таки должно быть в описании, а столь объёмную информацию по кафе я бы сократил. Не думаю, что столь важно, какие там карманы и маркизы для истории.
Задумка простая очень — одинокие люди-призраки, которые тут же забываются. Не знаю, куда эту линию можно везти. Может в какую-то драму маленького человека?
И не надо грустить, если фигня получается.

Re: Re: Re: Шаблон объекта "Не забудь"
Ptalemon Ptalemon 21:02 23.04.2024

Хорошо. Запомню на будущее и исправлю.
Насчёт драмы и маленького человека - отличная идея и очень благодарен. Думаю, буду в этом направлении развивать дальнейшие события.
За поддержку тоже спасибо не меньше)

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (424 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.