Доброе утро или день, вечер или ночь, какое время у вас бы ни было, и где бы вы не были. Просто хочу узнать, приняли ли меня вообще здесь, или нет. И как вы видите, я до сих пор не знаю об этом, и мне надоело прятаться в тени подобно дикарю, который боится рассказать хоть что-то о себе. И сейчас я расскажу не хоть что-то, а абсолютно всё. Я очень хочу познакомиться с кем-то ещё, кроме Underbylka, и хотела бы иметь побольше приятелей и друзей, нежели незнакомых и чужих мне людей.
В общем, я сильно боялась что мой настоящий возраст выдастся. Но рано или поздно, это должно было бы случиться, и потому я скажу его. Да, может быть и вправду видно моё поведение 14-летки, и вообще нет смысла прикрываться 20-летием только от того, что здесь не принимают малолеток с распростёртыми руками. Мне 14 лет, и я не буду скрывать свой настоящий возраст от вас, дабы быть честной и благоразумной.
Что ж, хотелось бы ещё добавить то, что наверняка я самая необыкновенная участница данного проекта, потому что я русскоязычная казашка, не русская.
Так что же меня привлекло в Фонд?
Во-первых, я любитель хорроров, но не научной фантастики.
Во-вторых, я странный человек, любящий всякие странности и ужасы(Или я уже сказала всё это выше?).
Да и вообще, вся эта атмосфера и недорассказанность уже привлекают с первого раза. Я никогда не встречала такой атмосферности ни в одном из фэндомов, да и вообще не описать всё то, что я испытываю читая статьи Фонда. Возможно, это небольшой восторг смешанный с ещё многими другими чувствами, но не страх. Я же обожаю всё такое, и тем более не могу бояться этого)
Всё началось с игрульки про SCP-3008 в роблоксе(Да, я роблоксер, прошу не бить тапками), и многих ролевых по Фонду. Когда я окончательно заинтересовалась, и начала задавать себе такой вопрос, как "А что такое SCP?", я начала смотреть различные объяснения на ютубе. После многих объяснений объектов я потихонечку перешла на вики, и посвятила ещё один месяц изучению объектов. После всего этого я решилась написать свою первую парашу статью, тем самым засоряя Полигон. Ещё раз извиняюсь за это, больше такого не повторится. Я сделала всего 3 попытки написать хоть что-то своё, но не вышло. Видимо мне ещё рано, потому что я имею представление о данной вселенной всего лишь несколько месяцев. Сейчас я решила заняться переводами, что также доставляет мне огромное удовольствие, как и писание фанфиков. Надеюсь хоть что-то из этого выйдет, и я наконец стану чем-то полезной)….
Да, кстати меня звать Дошик или Шизодошик(Не забывайте, что никаких Даш в Казахстане и быть не может, так что в реальности у меня совершенно другое имя), но для данного фэндома я придумала себе отдельное имечко, Дошималия(Доширак + Аномалия):"3