Я хочу сделать тематические саундтреки для объектов. Не знаю,как именно:сразу ко всем или добавлять в новые и постепенно дополнять старые. Если идея кажется вам неплохой,то напишите мне сюда или на Вики док. Буду ждать ваших мнений.
Как инициатива для разнообразия проекта идея звучит неплохо. Знаю, что есть много людей, которые любят подобные «атмосферные» подборки композиций.
Только, конечно, если вы не про добавление музыки прямо в статью, такой подход не очень хороший, потому что никак не может быть обусловлен форматом.
Мне нравится подобная идея.
Не знаю,как именно:сразу ко всем или добавлять в новые и постепенно дополнять старые.
Лучше начинать с самых популярных объектов, имхо.
Звучит здорово. Только в каком именно формате и для всех статей или только для Руфонда?
Соглашусь, что в самих объектах вставлять саундтреки сомнительная идея. Такое рассказам больше подойдёт.
Если получится сотрудничать,то можно и на en.Просто у меня эта идея появилась потому что я люблю слушать что-то и читать одновременно,и мне показалось, что под музыку(не всю, конечно) создаются образы в голове более интересные и есть ощущение, что смотришь фильм либо short film.Не знаю,у меня такие мысли.
Они же будут необязательными. Если человек не захочет, может выключить либо убавить до фонового звука.
Вопрос: с кем мне связаться ? Кому писать чтобы обсудить это?Есть модераторы или что-то такое?
Саундтреки можно выложить на отдельной странице и дать ссылки на объекты рядом с треком. Встраивать треки в сами статьи - я очень против, потому что это разрушит погружение. И это надо согласовывать с авторами в любом случае. Но я против использование музыки таким образом вообще, если это не объяснено нарративно.
Если треки будут выложены на отдельной странице, я думаю, это всех устроит. Заливайте их на Полигон.