Это планируется что все авторы и/или переводчики сами будут заново подгонять или планируется зондеркоманда по правке сотен объектов?
Если мы заменим содержимое у английских авторов текущим содержимым их вики - всё автоматически (нет) исправится. Или хотя бы станет возможным к исправлению.
Говоря же про ру-статьи - TECH-STAFF займётся этим. Мы или заменим RIMG, CIMG и LIMG на инклюды англиков, или просто поправим размеры изображений. В крайнем случае можно написать отдельные @media-правила для проблемных статей.
У меня в паре объектов (включая последний, 1362) все съехало просто куда-то нафиг.
Это проблема, да, но авторов самостоятельно заниматься этим мы не заставим. Посмотрим, оценим, поправим. Просим лишь разрешение на внесение правок для этого.
В Господине Режиссере (1370) картинка под спойлером теперь занимает 2/3 места от текста.
У меня на работе она не отображается, заменим размеры позже. В случае чего можем сделать инклюд с увеличением изображения по наведению мышки, он неплохо работает в сочетании с мобильной версией.
В терра инкогнита (1331) сломалась загрузка (спойлер открывается до ее завершения).
Поправим, это часть нашей темы.
Интерактивный 0001-s просто пал смертью храбрых, при нажатии кнопки скачут и картинки и текст.
Поправим, но это странная проблема, учитывая, что он же вроде как должен быть в отдельном <iframe>?
Теперь местами куски текста неэлегантно облипают увеличившиеся раза в 2 картинки.
Картинки те же, поля уже. Мы могли бы уменьшить ширину вообще всех картинок на сайте, но изначально беда в том, что всё проставлено в абсолютных значениях, и к тому же в расхождении с англиками (я про переводы, про нас самих уж и речи нет, все наобум ставили).
Зондеркомманды не требуются, займусь этим вечером сам. Тут нужен персональный подход.
P.S. Ну и 0001-S это мда, конечно. Если сломался только он, а не последующие материалы, то чувствую я, меня ждёт завораживающий JS внутри статьи.