А разве не планировалось, что это будет приложением к этой статье?
Дата: 18:27 19.10.2015
Решили сделать отдельной.
Автор документа - Пользователь 'sten-mkiis' не существует. Подбор иллюстраций - Blackbird5154 (от скромности не помрет).
Довольно странно обстоит с фото. Некоторые не открываются, некоторые имеют ватермарк, фото имеют разный размер. Непорядок, это надо как-то исправлять.
Я могу всё это исправить, только дайте знать, что можно отредактировать файлы статьи.
Попробуйте. Очень странно, что фото не открываются. В статье ничего не меняли с момента выпуска, а тогда все открывалось.
Почему их тут нет?
Может я чего-то не понял, но на какой технике транспортируют объекты? Я имею ввиду, хотя бы для не особо опасных гуманоидов есть свой транспорт. Ведь так?
Транспортировкой занимается служба логистики, поэтому в данном документе их служебный транспорт не представлен.
То, что не особо опасно, можно возить на разной не особо бросающейся в глаза технике вроде упомянутых здесь грузовиков или микроавтобусов.
Главное, со мной в машине двое, а за нами ещё автобус с маски-шоу едет и маскируется под маршрутку.
Почему существование данного документа вызывает у меня смех? Вроде написано интересно, но сам факт что где то на сайте по научной фантастике есть статья о том, что использует МОГ и СБ в категории техники. Я ещё могу понять уровни допуска, персонал, камеры содержания, но техника? Может я чего то не понял…
И нет ни единого истребителя или авианосца, даже на случай, если появится серьёзная угроза размером с того же Годзиллу?
Зачем содержать военную технику, если можно запросить ее в МО?
Для быстрого реагирования? Уверен все эти процессы запросов занимают тонну бумажной бюрократической волокиты.
для быстрого реагирования военная техника еще и должна быть быстро в нужной локации, а чем содержать парк габаритной техники при каждой зоне или полигоне чисто «на всякий случай», проще в этом-то как раз случае ее реквизировать. при масштабах и значимости фонда, бюрократическая волокита может и задним числом проводиться
Ну в целом верно, согласен.