Цель конечно хорошая, но вот реализация…
Дата: 21:34 12.08.2021
Чтобы окончательно понять, почему объект именно вот такой, стоит перейти на страницу благотворительного фонда и почитать об их миссии. Если вкратце — там именно что исполняют заветные желания больных детей (но почитать лучше всё равно).
Идея, на мой взгляд, великолепная (я вообще очень люблю статьи, глубоко уводящие внимание в тот мир, где читают и воспринимают именно этот текст в определённых обстоятельствах). Сама статья, конечно, смотрится кринжово. Понять, правильная ли это кринжовость, показывающая, что статья написана прежде всего для ребёнка в доступных ему терминах, — или неправильная, вызванная желанием автора то ли не напрягаться, то ли разжалобить читателя, — мне сложно, честно.
Сначало я подумала, чтовсе дело в том, что какой-то реальный ребенок-фанат scр(может родственник кого-то из англиков) умирающий от рака захотел стать объектом на сайте и так появилась статья
Но судя по комментариям этот ребенок чисто выдуманный, так что все это просто всратая часть срыва покровов??
Непонятное
До чего статьи скатились… Реклама, которая играет на чувствах людей, это отвратительно. И ведь могли бы сделать по интереснее, но нет, нужно сделать супер мальчика, который загнал обратно какую-то "омегу" и поставить в конце ссылку, но это наглость. Ну вот могли бы просто дать скопированного SCP-500.
дерьмо