Форум — SCP-6101 - Самый сильный SCP-объект
Создатель: system
Дата: 21:34 12.08.2021
Это обсуждение страницы SCP-6101 - Самый сильный SCP-объект
страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
Qmperial Qmperial 15:54 29.04.2022

Цель конечно хорошая, но вот реализация…

Re: SCP-6101 - Самый сильный SCP-объект
love-and-ashes love-and-ashes 18:18 11.01.2023

Чтобы окончательно понять, почему объект именно вот такой, стоит перейти на страницу благотворительного фонда и почитать об их миссии. Если вкратце — там именно что исполняют заветные желания больных детей (но почитать лучше всё равно).

Идея, на мой взгляд, великолепная (я вообще очень люблю статьи, глубоко уводящие внимание в тот мир, где читают и воспринимают именно этот текст в определённых обстоятельствах). Сама статья, конечно, смотрится кринжово. Понять, правильная ли это кринжовость, показывающая, что статья написана прежде всего для ребёнка в доступных ему терминах, — или неправильная, вызванная желанием автора то ли не напрягаться, то ли разжалобить читателя, — мне сложно, честно.

Annya Annya 03:45 15.12.2023

Сначало я подумала, чтовсе дело в том, что какой-то реальный ребенок-фанат scр(может родственник кого-то из англиков) умирающий от рака захотел стать объектом на сайте и так появилась статья

Но судя по комментариям этот ребенок чисто выдуманный, так что все это просто всратая часть срыва покровов??
Непонятное

Crimyton Crimyton 18:47 30.05.2024

До чего статьи скатились… Реклама, которая играет на чувствах людей, это отвратительно. И ведь могли бы сделать по интереснее, но нет, нужно сделать супер мальчика, который загнал обратно какую-то "омегу" и поставить в конце ссылку, но это наглость. Ну вот могли бы просто дать скопированного SCP-500.

Anbs Anbs 20:50 19.10.2024

дерьмо

страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (415 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.