В объекте значимую роль играет ОВБ (Отдел Временной Безошибочности) и подконтрольная им МОГ «Тихое течение», агенты обладают знаниями и возможностями находясь в одной точке времени отслеживать вещи и события во временном потоке. Они делают всё необходимое, чтобы сохранить правильную временную линию для Фонда и будущего.
Дата: 06:19 20.09.2021
Метаморфозы гуманоида напомнили "Муху" 1986 года
Его стоимость будет вычтена из вашего жалования!
Мало в самой статье про МОГ, да ты конечно дописал это в комментариях, но как по мне это надо и в самом документе написать. А так статья класс.
А что мешало в прошлой вкладке вычистить пену и провести зондирование?
Потому что она полностью заполняла корпус, куда вычищать? Тем более, что там неопознанный биологический материал внутри (что отвечает на вопрос, зачем в процессе очистки биотехнологи), таким на месте обнаружения не очень удобно и безопасно заниматься.
Остальные правки внесены, за исключением единой пластины — «полностью срезать», кмк, можно и по частям, а тут разборка подразумевается максимально аккуратная, раз уж всё, что можно было использовать повторно, использовалось повторно.
В самый конец статьи добавлен короткий спойлер с подытоживающим сообщением, которое по идее сносит в статью ключевую информацию из первого комментария.
Остальной текст не изменился.
За приведение финальной мысли в красивую читаемую форму благодарю Mr-Self-Destruct
Очень хорошая статья.
Последнее приложение и в правду смогло раскрыть мне тему статьи. Но я также считаю плохим свойством истории то, что статье приходится самой объяснять мораль в конце. Плюс, тем не менее, она заслуживает.
З.Ы. Сокращение "Отдела Временной Безошибочности" совпадает с "Отделом Внутренней Безопасности". Это было сделано намеренно? Если нет, может лучше поменять название, чтобы не было путаницы?
По поводу ОВБ — это намеренно. Ил-лор типа для того, чтоб можно было проверки всякие устраивать без объяснений и с минимальными подозрениями. Отдел внутренней безопасности всегда все не очень любят и ожидают, что могут докопаться казалось бы без повода.
Немножко поправлены указанные моменты, кроме случая с двумя линиями — они там сигнал читателю, небольшая зацепка, что данные между ними типа изъяты, о чем далее по тексту.
Хороший объект, интересно подана тема возможного будущего Фонда и решений, которые он в данном будущем принимает для выживания. Жутенькая дистопия вышла. От меня плюс.
Голоса АМС собраны, статья будет перенесена по окончании конкурса.