Приветствую. Вы наверняка меня видели на Полигоне и в Дискорде, поскольку я был очень активным участником. Я за три месяца прошёл путь огорчения, подъёма и падения, и это был неверный путь. Я собираюсь начать свой путь заново, и правильно, ведь я допустил серьёзные ошибки: Слишком много писал плохого, иногда вёл себя неподобающе и т. д. Мне надоело, ведь мне самому не хочется этого. Но всё же, за эти три месяца я сделал важные для себя выводы, и теперь я начинаю новый и правильный подъём и надеюсь у меня всё получится. Хочу также извиниться перед всеми за мои ошибки и я вселяю надежду что вы меня поймёте. Собственно, расскажу про себя и про свои планы на будущее.
Про меня:
Моё настоящее имя - Глеб, но зовите меня Лансер или же Эльвер, как угодно.
Я знаком с SCP относительно недавно, а именно с 2019 года, когда он стал популярным. Потом я его забросил и благодаря своему товарищу, я вновь вернулся и добился таких высот. Да может я ещё новенький, но тот факт что я теперь участник великого фандома, даёт мне много энтузиазма и целей для саморазвития. Благодаря этому фандому я более менее стал грамотным и научился писать на научном стиле, что для меня раньше было ой как не просто. Я тоже достаточно начитанный и люблю читать. Когда я был ещё обычным любителем этой вселенной, я писал очень много текстов. Вот ссылка на некоторые из них: http://aminoapps.com/p/l2w2ar. Там вы можете увидеть мои самые первые объекты и рассказы, причём это даже не все.
Мне 14, как и Доши, не буду скрывать. В целом, единственная причина того что я столько пишу: Это мой страх того, что когда-то всё слишком станет плохо с фандомом. Но этот страх только мешает, и я это понял.
Планы:
На данный момент я понял как нужно писать. Пока что я не буду активным, но прямо сейчас я пришу рассказ про Холодную войну на один хаб (Обещаю, что получится конфеткой). А так, у меня много начатых объектов, которые я неизвестно когда допишу. Если придёт хорошая идея, то попытаюсь написать достойный объект, а пока всё.
Большое спасибо за внимание!