В догонку заканчивающемуся конкурсу - еще один рассказ на тему ЛОР.
Ошибки и шероховатости можно править без разрешения.
В догонку заканчивающемуся конкурсу - еще один рассказ на тему ЛОР.
Ошибки и шероховатости можно править без разрешения.
Хороший рассказ. Только «ламповые» отступления в записях дневника Андреев мне показались излишне художественными в атмосфере ограниченности времени и общей тревожности. Возможно, оно меньше бы резало мне глаз, будь эти же эмоциональные уточнения описаны от лица читающего Андрея, а не со стороны пишущих дневник в рисковых для себя условиях.
Нужно 2 голоса АМС.
Я пока не дочитала, но у меня есть острое ощущение, что что-то очень похожее уже недавно выкладывали на полигон. Вот только судьбу того рассказа не могу припомнить.
Я скидывал тебе этот сюжет еще давно. Ллойд тоже его вспомнил.
upd нашел сообщение - аж 11 января было
Ох уж эти ваши спойлеры…
По итогу могу сказать, что написано очень простым языком, как-то по школьному. Арб, ты определенно можешь лучше. Но плюс я все равно поставлю, потому что пусть оно лучше будет, чем не будет.
Правки я сейчас внесу, Пробегись по ним потом.
Арб, ты определенно можешь лучше.
Знаю, сейчас перечитал концепт и вспомнил пару штук, каких тут не было. Спешил, пока нечего делать (валяюсь дома на больничном), а то лежала бы статья под сукном еще год(
Как всегда, хорошо. Поправил опечаток штуки три. Однако, появилось несколько вопросов:
Следующие вопросы игнорируют временную несостыковку
Ну, по пунктам:
Спасибо за доп. объяснения, статья просто бомба 💣
Рейтинг АМС: +4. Оставшиеся два модератора не могут сделать его непроходным, статья переносится на Основной.
Очень гнетущий и жуткий рассказ.
Вообще в целом понравилось, люблю игры с памятью и поддельной реальностью. В целом все нестыковки объясняются прямо в тексте, до объяснения можно просто додуматься.
Единственное, концовка не очень понравилась. Слишком резкая развязка с подробным объяснением. Мне кажется лучше было на очередном НУС и закончить, не раскрывая всех карт.
А то как-то наигранно выглядит, как один персонаж вслух все проговаривает. Документ тоже мне кажется тут лишним. Было бы лучше, останься тут некоторая загадка. Я например до раскрытия не думала что во всем этом реально именно Фонд замешан)
В общем крутое. 5/5
Как же зацепила идея с Андреями, которые при каждой итерации прорабатывают идеи и обращаются друг к другу, как к товарищам, а не самому себе. Хочу ещё…