Это странный объект (по крайней мере, для того человека, который ушёл отсюда на 2 года). Мне кажется, что откат прогресса на 3000 лет, мог создать парадокс, ведь благодаря этому самому прогрессу, кто-то мог умереть или остаться жив, что могло бы повлиять на сам объект (как парадокс с убийсвом своего дедушки, или я туплю). А также мне кажется, что описание ритуала не лишнее.
Дата: 21:38 25.10.2021
Не знаю, за что заминусовали. Вроде норм объект.
Непонятно, за что заминусовали. Очень классный небольшой объект в стиле рассуждений "а что, если?". Безобидно и интересненько
Д.К. аль Фине исчез наряду
Исчезла*
Интересную гипотезу дал EdIceCreamArt. По идее, это воздействовало бы на книгу и оттуда ритуал. Со Д.К. аль Фине, особо не знаю, по моему, вместо этого, у них бы был другой лидер.
Вся раса Детей Ночи исчезла, в результате чего человечество стало доминирующим видом на Земле с момента своего появления. Человеческое общество развилось до неузнаваемости; в него были интегрированы необычайно развитые технологии и множество божественных сущностей.
Хм. Как помню, объект связан с хабом "архивы 120", а точнее его подхабом. Было бы интересно, а что если провели эксперимент со королевой фейров Мэб , а потом ее сестрой.