Привет. Я - (относительно) новенькая. Меня можно звать Софой, можно по нику. Мне 16. Я стала участником (наконец-то), но сижу (и читаю тут всё) уже достаточно давно. Годика два?) На самом деле для меня это достаточно много с моей то привычкой всё забрасывать.
Вот. Могу немного прорекламировать себя и сказать, что я достаточно разносторонняя, творческая и веду себя прилично. Амбиверт или биполярка…
Но вообще я бы хотела узнать, стоит ли присоединяться к общей конфе в Дискорде или Телеграмме?
Просто я редко вливаюсь в адский актив, а найти приятелей-единомышленников хочется.
Привет. Поздравляю с вступлением в сообщество и желаю удачи в начинаниях(если таковые будут).
Отвечая на ваш вопрос - да. Стоит. В дискорде сидит много пользователей и отвечают там, гораздо быстрее, чем на сайте. Главное не забудьте прочитать правила после вступления.
Если будут еще какие-то вопросы ко мне, пишите в личку викидот или дискорд(клик по аватарке слева от ника).
Привет и Добро пожаловать! Я - Эльвер, присоединился относительно недавно, но не смотря на это, довольно опытный. Сразу скажу что в наше сообщество влиться не так уж легко, но можешь пообщаться со мной: Discord - LancerGreen#8010. Во всём помогу и научу.
Приятного времяпровождения!
В коллектив влиться не сложно. Сложно вылиться с полигона.
Заявка отправлена :3
Президент Украины? Успешный адвокат? Обычная домохозяйка? Студент-философ из Могилянки? Агроном из Черкащины?
Но вообще я бы хотела узнать, стоит ли присоединяться к общей конфе в Дискорде или Телеграмме?
Просто я редко вливаюсь в адский актив, а найти приятелей-единомышленников хочется.
К дискорду однозначно стоит присоединиться. Там сидят авторы, техстаффы, переводчики и многие другие, кто непосредственно занят сайтом. Хотите получать основные новости из первых уст? Если да - вам туда.
Попробуй. Не понравится - выйдешь.
Поддерживаю Интервента.
Поддерживаю только последнее слово.