Многие говорят что в связи с возросшей популярностью SCP в комьюнити пришло очень много людей, порой многие из них ничего в самой вселенной не понимают. Поэтому многие (я тоже) говорят что фонд уже не тот.
Что вы думаете на эту тему?
У тебя аккаунт 20-го года, что ты вообще о ТОМ Фонде знаешь?
Если я зарегистрировался в 20 это не значит что я знаю про фонд с 20.
ИЛИ Я НЕ ПРАВ?
Если у тебя есть знакомые, которые смотрят Влада А4, то погрешность максимум в пару месяцев.
Как по-вашему выглядит тот самый Фонд?
Начну с моей любимой детали:
Т.к тогда про фонд почти никто не знал его сообщество состояло из творческих людей которые действительно прониклись тематикой, желали сами творить на эту тематику. Сейчас же из-за популярности фонда в сообщество приходят люди насмотревшиеся роликов от влада а4 на YouTube и прочих (поверьте я знаю о чем говорю, есть такой знакомый).
Второе стиль статей. Это уже мое личное мнение, но сейчас модно использовать красочные картинки, много интерактива. Раньше все максимум сводилась к спойлерам (как у 008 например).
И это только основные моменты.
НАПОМИНАЮ ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ
Сейчас полно новеньких которые тоже "творят". Красочные картинки и интерактив используются по желанию и опять же субъективны. Пусть приходят от А4, пока не творят дичи, это не проблема.
"Пусть приходят от А4, пока не творят дичи, это не проблема."
Они не творят дичи на пространстве вики, НО стоит отойти чуть подальше и этой дичи становиться очень много.
Мы можем этого не замечать и стараться это отрицать, но это ничего не изменит.
В официальных чатах ее нету, куда дальше вы пойти собрались?
Если по словом "ее" вы подразумеваете "дичь", то я не собирался идти против нее, изначально я вообще хотел узнать ваше мнение на эту тему.
Они на участника сайта не смогут пойти)) Их Особист не примет из-за грамотности))
Да нет, картинок ещё в первой тысяче было до жопы. И неясно, чем Вам так не угодил интерактив, но это вопрос другой.
А вот наезд на авторов абсолютно не оправдан. На англофонде вообще нет ни фанатов владов, ни офисной бумаги, а у нас ещё искать надо людей, которые смотрят такие каналы и при этом прорывают Полигон.
Но вопрос-то в другом. Какие именно статьи Вам не понравились?
Итак, вы считаете проблемой, возросшее количество ньюфагов на ресурсе. Если так, то укажите то большинство, которое с вашим мнением единогласно. Такие пользователи были, когда еще сообщество вышло на свет, и будут всегда. И я не думаю что это будет считаться проблемой. Если сверяться с вышесказанным, то Фонд всегда был не тем.
Однако, если вы просто хотите найти тему для обсуждения, посетите наш чат…
Более я надеюсь, эта тема не поднимется…
"Итак, вы считаете проблемой, возросшее количество ньюфагов на ресурсе"- Нет
Я считаю проблемой их поведение. (может мы просто не понимаем друг друга, но вы попробуйте поговорить с одним из таких и думаю вы все поймете)
Интересно, сколько лет автору. Рассуждает так, будто он уже старик. Камон, жизнь идёт, времена меняются, это нормальный порядок вещей. Я недавно прокручивал сайт Руфонда через SEO-инструменты чисто по кеку. Популярность и посещаемость растёт. Новые объекты интереснее старых, потому что появились новые, более глубокие и отточенные стандарты. Дела идут хорошо. Категорически не согласен, в общем.
Ладно, я не буду отрицать что дела в обще идут хорошо.
Я так же учту что большинство ньюфагов ведут себя нормально, но отрицать наличие достаточного большего количества неадекватов я не стану.
Надеюсь вы поймете мою точку зрения.
Неадекваты были всегда, это не проблема текущего Фонда. И они не предоставляют огромных проблему
Таки если были бы исключительно люди "с ютуба", полигон бы не пробивали статьи со с "интерактивом" и нарративом. Если не было бы "творческих людей", не было бы "красочных картинок". И не надо ютуб демонизировать, там и замечательных каналов полно. Люди смотрят ролики Конструктора и Вернедуба и вдохновляются. Почему нет?
А художественная литература по сравнению в принципе с наличным состоянием 2010-15х годов прогрессирует. Даже на, прости Господи, мракопедии.
Пишу в легендарном треде.
А так я что-то не понимаю, вы к чему это говорите, в том плане что интерактив и картинки это «тренд» англиков, а «ютуб и а4» это проблемы больше руфонда