Форум — SCP-1194-RU - Восстановленный ретранслятор
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-1194-RU - Восстановленный ретранслятор
Создатель: system
Дата: 16:50 28.12.2021
Это обсуждение страницы SCP-1194-RU - Восстановленный ретранслятор
страница 1 из 2 1 2 следующая »
Эх раз, ещё раз, ещё много много раз.
Agent-Lloyd Agent-Lloyd 16:51 28.12.2021

Вторая попытка переписи "эмоционального ретранслятора". На этот раз чуть больше сюжетищ и чуть меньше Злого Фонда (ТМ).

wd:deleted-7503946 wd:deleted-7503946 18:45 28.12.2021

"Можно и дальше пользоваться этим для захвата SPC."

Так и должно быть, или это опечатка?

Agent-Lloyd Agent-Lloyd 18:45 28.12.2021

В этом случае так и должно.

Mr-Self-Destruct Mr-Self-Destruct 08:27 29.12.2021

Статью в первую очередь нужно причесать - куча всяких помарок бросилось в глаза когда читал. Пропустить через ворд хотя б. Потом перечитаю и высжкаусь по самой статье.

микрододвиж за вчера
O-W-Grant O-W-Grant 17:06 29.12.2021

один танк прорыва стандартной конструкции

le qeque

Написано норм. Статья скучная, но этот эксперимент позабавил. А если бога Логос попросить, все танки выйдут с полигона без подрыва боекомплекта?

Вообще немного странно, что вундервафля работает через эмоции (ну это по легенде, по экспериментам этого и не скажешь), но делает все что угодно. Ну, да-да, ноосфера, срыв покровов в финале, но все равно за пределы человеческого сознания не особо должно ее влияния выходить, имхо. Хук про сбежавших и объединившихся в амальгаму шизов интересный, но он в самом конце, перед ним можно и уснуть (в середине ловил себя на мысли что отвлекаюсь от сюжета, а когда сосредотачивался, обнаруживал что сюжета-то и нет). Плюс, довольно похоже на антенну, на которую в объекте и ссылаются. Какое-то нейтральное впечатление от статьи.

Re: микрододвиж за вчера
Mr-Self-Destruct Mr-Self-Destruct 08:52 08.02.2022

Согласен с Грантом по всем пунктам. Очень скучно. Против.

P.S. Плюс как бы Ллойд не вплетал какие-то интересные детали, персонально мне читать одну и ту же статью уже 3 или 4 раз уже скучно. Все новологосовские статьи получились какими-то одинаковыми, что ли.

Пятничный нон-стоп движ
Kardalak Kardalak 12:40 31.12.2021

Где-то до середины статья казалась мне скучной и затянутой, причем казалось, что делается это намеренно. Да, это очень техничный текст, последовательный и логичный, но бОльшая его часть посвящена тому, чтобы вот так, последовательно и технично, связывать лорные руфондовские штуки. Мне показалось, что очень много вещей статья как бы нанизает на себя, оставаясь понятной в своих пределах, но настаивая, чтобы читатель ознакомился со всеми ссылками. Само по себе это, возможно, не очень хороший ход, но тут есть НО

«НО» заключается в том, что через эксперименты и интервью подается связный, понятный сюжет, который пусть и простой в идее, но пестрит детальками, за которыми иногда не грех возвращаться, промотав статью туда-сюда.

Так что несмотря на затянутую и несколько «душную» вводную, и не везде идеально стыкующуюся с ним вторую часть текста, в которой так же есть и кеки, и отсылки, я считаю что по своей атмосфере и тону это подходящая для основы статья, которая может заинтересовать как сама по себе, так и годно ознакомит с устройством мира.

Новогодний движ в потоках сознания
Gawr-Gura Gawr-Gura 16:04 31.12.2021

Главная проблема тут это море информации которое вроде как и важно для понимания объекта, но в то же время его сильно затягивает. Когда наконец доходишь до последнего интервью сразу становится интереснее, но все что было написано до интервью сливается в какую то кашу. Мне понравилось, но хотелось бы как то ужать текст для лучшего понимания и темпа.

Re: Новогодний движ в потоках сознания
Agent-Lloyd Agent-Lloyd 13:00 01.01.2022

Я попробую в ближайшие дни либо ужать основную часть, либо разбавить её тон, сделав более интересным. Пока размышляю, как.

SnorriMath SnorriMath 23:58 07.01.2022

Понравилось. Но иногда всё-таки вязнешь в этих бесконечных деталях и подробностях…

Kardalak Kardalak 14:45 16.01.2022

Тут требуется вроде как много (3?) голосов АМС.

Arbelict Arbelict 20:24 16.01.2022

2, я голосовал еще до ухода.

wd:deleted-5726419 wd:deleted-5726419 11:54 18.01.2022

Нейтрален.

ITS ALIVE, ALIVE!
Agent-Lloyd Agent-Lloyd 20:59 11.02.2022

Наконец-то сумел выжать воду из камней сократить первую часть объекта до пригодного к чтению объёма и обработал напильником в нём текст в целом. Плюс добавил ещё пару отсылочек. Если пройдёт, то упомянутый АЕ внесу в соответствующий список.

Надеюсь, стало лучше.

страница 1 из 2 1 2 следующая »
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (423 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.