текста и аккомпанимента
Дата: 22:59 26.11.2015
И? В оригинале "In addition to differing lyrics and instrumentation".
Думаю, нам указывают на ошибку в написании. Аккомпанемент.
Прочел трижды, только после вашего комента заметил. Вообще такое можно просто править, необязательно писать об этом в обсуждении.
Если бы мне кто-нибудь показал, где скрыта эта волшебная кнопочка "править"… Я вообще подозревал, что этим занимается кто-то наподобие модераторов, дабы кто-нибудь чего-нибудь нужного не "исправил".
Товарищи, спокойно, я исправила это ещё утром. А вообще, кнопочка "править" называется "редактировать", и такие очевидные ошибки читатели могут исправлять самостоятельно. Разве этого вопроса нет во вступительной анкете?
Нуарко при переводе ошибнулся, бывает. Спасибо за наблюдательность.
Что касается самого объекта.
Аудиооборудование, используемое для тестирования SCP-1666, должно быть предварительно проверено и утверждено директором Зоны.
Директор школы, в которой учится автор, лично проверяет контрольные работы по всем предметам. А учителя проверяют только обычные работы.
А техслужба той Зоны вообще без директора не работает.
Однако же, что касается \m/ █zz█ \m/ - я знал, я знал, что он не так прост! }:-> Хотя, если вдуматься, это всего лишь обSCPшивание "городской легенды". И, кстати, да, подростки действительно воспринимают более высокие частоты, чем взрослые.