Приветствую! Зовут меня Виктор, мне 17, ник читается и "Ксанту" и "Ханту", как вам удобнее. Заочно знаком с фондом довольно давно, но последний год я начал погружаться в эту вселенную всё больше и больше, а недавно понял, что хочу попасть внутрь, стать ближе к этой огромной вселенной. Подал заявку, её приняли и я очень этому рад.
Мне безумно нравится фонд, его концепция, авторы которые в нём творят. Я также горю этим фандомом ,поэтому хочу внести свой вклад в данную вселенную. Конкретно в сообществе я недавно и писать свой объект сейчас не собираюсь, но при этом не хочу просто афк находится тут. Так вот несколько вопросов к опытным участникам, подскажите с чего лучше начать какую-то свою творческую деятельность, в том числе переводы, так как с английским все хорошо, стоит ли это делать сейчас или я слишком тороплю события, как обосноваться на форуме и в комьюнити в целом, возможно проходят какие-то ивенты или что-то подобное, просто не знаю как все устроено. Извиняюсь за возможную сумбурность в тексте, пытаюсь изложить свои первые впечатления, мысли и желания. Спасибо за внимание!