Форум — Человеческий фактор на опасном производстве
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » Человеческий фактор на опасном производстве
Создатель: system
Дата: 09:30 24.04.2022
Это обсуждение страницы Человеческий фактор на опасном производстве
страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
[Анти]пасхальный [почти] первомайский движ
SnorriMath SnorriMath 22:05 28.04.2022

Не знаю уж, насколько это подходит под хоррор — шутка про неработающий поиск как-то сбивает настрой… Но как рассказ в принципе — зашло.

Пятничный движ на объекте
Kardalak Kardalak 20:16 29.04.2022

Мне нравится этот рассказ.

Пара стилистических и логических косяков тут и там были озвучены автору в чате, поправить их не сложно.
Во фрагменте, где технарь идет и вспоминает про то, что и как именно содержится у них в Зоне, темп повествования, на мой вкус, ощутимо проседает, истончается и обнажает структуру «для читателя» — понимаю, зачем это сделано, но на фоне остального вижу, что это сделано совершенно неизящно. Не знаю, впрочем, как это можно исправить, не ослабив смысловую нагрузку в этом фрагменте.

Добавление мяса под финал написано будто другим человеком, но, наверное, это даже на руку сыграло, в конце концов, человек оказался в совершенно новых для себя условиях и явно не мог сам за себя заранее подумать, как себя поведет.

Re: Пятничный движ на объекте
Agent-Lloyd Agent-Lloyd 20:55 07.05.2022

В целом солидарен с отзывом Кардалак. В некоторых местах повествование проседает, но в остальном вышла неплохая зарисовка Зоны Фонда в подобной ситуации с живым и правдоподобным (видал таких вот сисадминов и на ответственном производстве) главным героем, а это уже заслуживает внимания читателя. Особого ужаса в статье кроме гурятины в архиве не углядел, но всё равно плюс.

wd:deleted-5726419 wd:deleted-5726419 03:28 08.05.2022

По истечению недельного отсчёта будет перенесено на основу.

Kardalak Kardalak 08:10 15.05.2022

Перенесено

Традиционные благодарности
Ave-Perlovka Ave-Perlovka 09:52 15.05.2022

"Человеческий фактор…" тоже прорвал Полигон, так что время для ставших уже традицией благодарностей.

Огромное спасибо Kardalak Kardalak и MaestroGame MaestroGame за помощь, вычитку, правки и ценные советы! Без вас бы рассказ не обрёл финального воплощения и, скорее всего, даже не вышел бы на Основу. Ну и, конечно, спасибо Алисе, которой на сайте ещё нет, но, надеюсь, скоро появится. Вы, ребята, лучшие :)

Отдельная благодарность всем, кто читал статью, оценивал и оставлял содержательные отзывы - вы тоже помогли сделать рассказ лучше.

Ну а бонусов сегодня не будет, к счастью или к сожалению, ибо старые версии рассказа объективно хуже текущей, а каких-то "невошедших" годных фрагментов у меня не припасено.

Засим на сегодня всё. Ещё раз всем читавшим и оценивавшим спасибо и до новых встреч!

Re: Человеческий фактор на опасном производстве
c21-Arthur c21-Arthur 12:27 26.04.2023

Дошли от блинчиков со сгущёнкой и очереди в столовке до смертельной опасности и нарушению условий содержания за 10 минут чтения.
Браво, отличная статья.

Re: Человеческий фактор на опасном производстве
anyfelt anyfelt 09:51 17.07.2024

Я думал это весьма так себе рассказ, но почему-то сердце в конце замерло. Теперь понимаю, что зацепило

страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (422 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.