Несколько раз багги чуть не потерял тягу на песке из гранулированного песка,
Косяк-с.
Несколько раз багги чуть не потерял тягу на песке из гранулированного песка,
Косяк-с.
Fixed.
и расчёты угловых скоростей и траекторий для инерциальных систем наведения
Запятую потеряли
никакого движителя на эффекте
закрепил в корпус движителя
Двигателя?
Ради Дарвина я не хочу говорить об этом какое именно слово ты не понимаешь?
=> Ради Дарвина! Я не хочу говорить об этом! Какое именно слово ты не понимаешь?
вернулся к 735
закричал 735
унимался 713
-ому -й -ый и так далее
гомо сапиенса
(*задродствует*) Обычно стараются передавать как хомо, ибо гомо-, увы, имеет в наше время нежелательный подтекст. Тем более что далеее по тексту -
хомо сапиенс
проходящий в его трахеи
трахее
выглядела был бледно-бежевой
=> выглядела бледно-бежевой
едва не остановив из в один момент
=> едва не остановив их в один момент
особо чувствительный нерва
=> особо чувствительный нерв
он рванулся через операционную
=> он рванул через операционную
Как так, иавев?.. Ты же самый вычитывающий вычитывальщик на этом сайте! :)
А. Злорадство вас не красит.
Б. Для начала оригинал откройте.
В. Мой ник пишется с большой буквы.
Запятую потеряли.
Нет. Расчет И угловых скоростей, И траекторий.
Двигателя?
Нет. В оригинале - thruster, а не engine. Ибо тут не ДВС.
=> Ради Дарвина! Я не хочу говорить об этом! Какое именно слово ты не понимаешь?
Нет. "Darwin man, if I'd gotten a 93 on an exam I don't think my unit coordinator would've let me back into the charging pods!"
-ому -й -ый и так далее
Вы знаете, что у них порядковый номер, а не количественный? Я нет, поэтому тут как количественный.
трахее
Не ГДЕ, а КУДА. *фейспалмс*
=> он рванул через операционную
Принципиальной разницы нет, но "рвануть" уместнее употреблять в значении "резко тронуться с места, стремительно начать" + дернуть, получить, естественно; "рвануться" - это только "устремиться куда-нибудь очень быстро", иногда употребляется в значении ошибаться. Заменил вообще на "ринулся".
Итого - концерт без заявок телезрителей ради 4 опечаток. И прошу впредь не "тыкать" мне. Вообще никогда.
Фу, какой вы. Я предпологал что часть «ошибок» вроде «Ради Дарвина…» может быть авторским замыслом или я могу что-то понять не так (как с мн. ч. трахей), поэтому не исправил, а просто написал всё подряд тут. Я искренее хотел помочь, товарищ Иавев, а вы.. ;(
P.S. Это, кстати, и объяснение Нуару
Vishnyakov, видите ошибки - просто исправьте. Особенно те, где заведомо "я твой дом труба шатал".