Всем привет. Кто по каким песням писать будет? Я буду писать по песне "Песня Five Nights at Freddy's 3 (feat. EileMonty & Orko) - Сгоришь в огне - The Living Tombstone". Ждите скоро работы.
Кстати я почти музыку не слушаю, можете покидать песен чтобы статьи по ним писать? Буду благодарен
Дата: 21:00 30.04.2023
Мне бы хотелось реализацию песни TAI & Le Shuuk - Unicorn
Отпишусь: мне хочется написать какую-нибудь меу, поэтому наверно буду использовать Ляпис Трубецкой - Воины Света. Но возможно, что-то другое.
Буду писать по песне Doomer - PlagueFall (Rockpox edition), хоть статьи-коллабы и не сильно любят)
ктооооооооооооо не любит статьи-коллабы
Ну типа это не совсем оригинально - писать статью по какой-то готовой вселенной и впихивать туда Фонд SCP (даже если он туда логично вписывается), но ме, это уже наверное скорее стереотип. Я в любом случае постараюсь выложиться на максимум чтобы наконец совместить мою любимую вселенную и мою любимую игру воедино:3
Коллабы это от слова коллаборация — это написанные совместно несколькими авторами или при участии аудитории. Такого на сайте достаточно.
То, что вы описываете, это статьи-кроссоверы. Их действительно часто встречают с заранее кислыми ожиданиями, ведь часто нужно быть знакомым с упомянутой вселенной, чтоб по-настоящему быть вовлеченным в материал. Или, что совсем плохо на мой вкус, кроссовер представляет собой просто в перечисление особенностей вселенных на каком-то стыке повествования.
напишите что-нибудь по майклу джексону пж у меня недостаточно мотивации заняться этим саому
если кому-то сильно интересно то я чиркану что я взял себе Smooth Criminal для статьи
AlexKirby сказанул про "кидание песен для статей", ну а я значит здесь буду выписывать песни, которые вы можете использовать для создания статей. Периодически список буду обновлять новыми песнями (в том числе предложенными), а так же помечать то, что уже взято кем-либо (правила не запрещают использовать одну и ту же песню несколько раз, но думаю лучше, всё же, не повторятся при выборе песен).
Предложенные:
- Pet Shop Boys — It's a sin
- Boney M — Rasputin
- Lady Gaga — Poker Face
- Michael Jackson — Stranger in Moscow
- Michael Jackson — Earth song
- Pink Floyd — Another Brick in the Wall
- КИНО — Группа крови
- КИНО — Спокойная ночь
- КИНО — Хочу перемен!
- Nautilus Pompilius — Скованные одной цепью
- Би-2 — Полковнику никто не пишет
- TAI & Le Shuuk — Unicorn
- Simon Viklund — Steal From the Rich, Give to Myself
- Simon Viklund — Break the Rules (Vocal version)
Выбранные:
- Doomer — PlagueFall (Rockpox edition) — GOPSTOCK
- Five Nights at Freddy's 3 Ost (feat. EileMonty & Orko) — The Living Tombstone — AlexKirby
- Король и шут — Сапоги мертвеца — Roman232
(Или Kardalak её сам выбрал?)
Не, от меня эта композиция свободна. Просто было бы здорово увидеть попытки в статью по ней.
Я возьму песню "Король и шут - Сапоги мертвеца"
Я бы хотел взять что-то из короля и шута. Лесник там или что нибудь такое.
А помните
Помяли.
В конкурсе побеждает Gattebara со статьей scp-1306-ru. Все участвовавшие молодцы, и поздравления победительнице!