Раз это хаб, то разве ему не место в списке хабов?
Дата: 06:13 05.02.2016
А у нас есть список хабов?
Похоже, автор не хотел выделять свой хаб в канон. Потому что тут пусто.
Ну и Кроссовера там нет. Но где-то же нам надо указывать на них ссылки как на целый хаб, кроме списка рассказов, в котором он мгновенно потеряется.
У англичан для того, чтобы оформить хаб, нужен вклад как минимум трех авторов. Посему данный цикл не оформлен в хаб законно, так же как и анимеметический цикл qntm. Не советую своевольничать в этом плане.
Ну и куда тогда его?
Такой страницы у англиков вроде бы тоже нет. А мы сделали, как нам было удобнее.
Кстати, уместен ли тут тег "звуковой"? Он вроде к свойствам объектов относится, а не к вставленным звуковым файлам.
Тег неуместен, зря поставил. Хаб я бы оставил как есть, без странички. Так то в нем одна история, а деление на рассказы скорее символично и сделано, чтобы не громоздить код. И написан он одним человеком, наличие ссылок на стороннюю объектоту ситуации не поправляет.
Это скорее цикл. А цикл можно просто оставить в рассказах как есть.
Душевно, мне понравилось! Я правильно понял что хаб/не хаб будет еще пополнятся?
Как написал автор:
As for the continuation, you may get your wish real soon
Так что, очевидно, что-то грядет
В Зоне-19 сейчас полным ходом идет конкурс на создание новых МОГ. Нужно придумать объект, рассказ и, собственно, МОГ, которые будут как-то между собой связаны. Вот LurkD и решил выставить на всеобщий суд такую идею - МОГ, в состав которой входят ИИ, с Александрой во главе.
*Посмотрела на состав этой команды и присвистнула* Кажется, я знаю, кто победит.
ОПИИ таки стал официальным хабом.
Неужели кто-то знает про творчество Chris'а Zabriskie! Очень удивился и обрадовался, когда увидел. Да и мелодия очень даже подходит хабу.
ссылка на второй медиафайл битая
Оформление вылезло из экрана, выцарапало мне глаза, перерезала горло и затащила мой труп на место себя.
Душевно. Реально редкое явление, когда мне что-то очень понравилось.