Двое докторов стояли бок-о-бок в крохотной каморке, лицом к запертой двери напротив той, в которую только что вошли.
Без дефисов вроде пишется, не?
Двое докторов стояли бок-о-бок в крохотной каморке, лицом к запертой двери напротив той, в которую только что вошли.
Без дефисов вроде пишется, не?
Неплохое развитие темы, поднятой "ОЛЕНЕМ".
"Организация делает много отвратительных вещей, выполняя свою миссию, но эта миссия достаточно важна, чтобы платить за нее такую цену."
Невольно вспоминается старый интернет-мем:
- Я сотрудник класса D и я читаю SCP-231-7 сказки на ночь…
- Ну и мразь же ты! Отвратительно!
Я обычно не пишу комментарии, но тут не сдержался. Шик, блеск. Когда-то была идея, что всё это ширма и так далее. Но настолько удачно воплотить это в рассказе… Минусанул, чтобы потом два раза нажать на плюс. И нажал бы еще, но Викидот, бессердечная ты сука!
Есть такая работа - фанфики обелять.
Думал до сцп статей такое не доберется.
Не интересно, и наивно. Нет, я против теории об изнасиловании, но не потому, что это фуфуфу, а потому что это не интересно.
Я бы предпочел, чтобы там был что-то очень необычное, плохое или хорошее не важно.
"Грибного Государя" ей почитайте.
Лучшее из объяснений происходящего в 231.
Снимаю шляпу, это очень сильно
Минус ставить не стал (минусилка не отросла, по моему субъективному самовосприятию), но рассказ не понравился. Смесь ОЛЕНЯ и Магии, которая работает выходит. Вроде повторы не котируются на сайте, а тут Такое.
Некроответ, но что плохого в том, что два бога одной вселенной действуют по одним правилам?
Ну, что сказать, рассказ вызвал у меня кратковременный разрыв шаблонов, особенно во время подготовки к Монтауку. Ты понимаешь, что сейчас будет что-то отвратительно-шокирующее, а тут… такое. Плюс.
Объект #
Если бы мы оценивали переводы, я бы только за это минусанул. Тысячу раз мелькает, и все равно не запоминают, что пишется "Объект №: