Просто у меня создается впечатление, что мы тут у себя в русском филиале
Дык да. Осторожно, ИМХО.
Мы возвели Полигон, чтобы всякое говнище недостойное Основного не оседало на нём. У нас есть планка качества, в том числе и для шуточных объектов. Примером тому служат недавние камушки (ничего личного к автору, просто для примера), которые вполне себе бугагашеньки, но, как мы видим, с минусами (а вы представьте, что это был бы серьезный объект). И вашего плюса к ним, тов. Бобре, я тоже не наблюдаю. И уже не помню, когда у нас с Полигона годный шуточный всплывал последний раз. То есть, да, мы должны_быть_острыми, и в первую очередь по отношению к своим объектам. Так чего вы хотите от нас, суровых и вечно серьёзных russki_kommunist по отношению к серьезным (!) объектам американского происхождения, которые вызывают лишь фейспалм? Посмотрите на вполне себе шуточные и бугагашечные американские объекты, которые набрали плюсов больше, чем добрая половина наших серьезных объектов. Мы любим шуточные, если они преподнесены, как шуточные. И мы не любим мух, которых преподносят, как котлеты. Иногда настолько, что не можем промолчать и пишем комментарии, которые пошатывают вашу ЦНС. А как нам/вам с этим быть, я уже писал выше. Вот ваш барабан, тов. Бобре, а вот мой. Пойдёмте, побарабаним =)