Не, я всё понимаю, мы - серьёзная Организация, и у нас нет времени на всякие там поздравления, пожелания и прочую чепуху. Конечно, Новый год и ДР Особистапользуясь случаем, передаю привет ОВБ у нас вне конкуренции и даже всплывали в Новостях, но давайте не будем забывать о тех, что ежедневно радуют нас своим присутствием на рабочем месте и разбавляют порой суровый мужской коллектив своей мягкостью, нежностью, обаятельностью, очаровательностью и, конечно же, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. И пусть мне это будет стоить переводом на Кетера (хе-хе, испугали инженера отсутствием заземления), но вот что я хочу сказать:
Милые наши ДАМЫ!!! От лица всех мужчин Организации поздравляю Вас с международным женским днём! Вы у нас самые красивые, ласковые, веселые, божественные, иногда немного грустные, но всегда великолепные, сногсшибательные и любимые! Хочу пожелать Вам моря радости в жизни, исполнения заветных мечт, достижения поставленных целей и, конечно же, любви и счастья! А также побольше новых интересных объектов и великолепных научных открытий! С праздником, милые наши коллеги!
Обезопасить. УдержатьУблажить. Сохранить.