Cначала мне почему-то показалось, что этот объект – осы. Те самые.
Дата: 15:54 21.03.2016
Насекомые-паразиты - штамп.
С одной стороны - не согласен, тут есть всё же некоторая заявка на оригинальность. Но только некоторая. Подвергнуть бы объект большей проработке, дополнив отчеты деталями по методу интеграции\подчинения или же по внутренней структуре сообщества, но…
Но с другой стороны у нас есть пауки-коммунисты, муравьи-урбанисты, жуки-редакторы и даже древние как д-р Манн крабы-хирурги. Про комаров-кетеров вообще вспоминать страшно…
Хотя кому какая разница, когда в самом деле всё осы.
некоторая заявка на оригинальность
Подвергнуть бы объект большей проработке
Тут следует сказать, что автором оригинального объекта является Молодой Талантливый Автор daveyoufool, который также значится создателем Доктора Шлёпса и Самого Худшего Объекта из Всех Возможных.
Так вот, переведя уже несколько его объектов, я заметил, что для него как раз это и характерно - слепить что-то такое сумасшедшее и балансирующее на грани с лол-Фондом (русский филиал достает из экстрамерных карманов наволочкометательные гаубицы и протонные минусометы), но практически не проработанное хотя бы в плане "псевдонаучности". Также, при взгляде на стахановские темпы создания креатива создается чувство, что человек пишет в ущерб качеству, пытаясь взять количеством (или он просто латентный графоман?)
Недавно он пытался выдать на-гора очередной креатив (уже удален), который, увы, не прокатил. В обсуждении кто-то и упомянул, что, мол, "дейв, ты, конечно, мастер вбрасывать многабукафф, но у тебя добрая половина объектов, откровенно говоря, выглядит сырой и недоработанной".
И если честно, такой подход к делу мне не очень нравится. Такое чувство, будто этот "дейв" - кармадр**ер, и пытается набить популярность стремительным домкратом.
Откровенно говоря, ввиду недавно возникшего обсуждения о отношении к некоторым объектам, стал внимательнее относиться к своим выводам касательно объектов, т.к. мне даже материалов по объекту из Красного моря маловато (включая отчет лорда Блэквуда) И, откровенно говоря, я почти написал "ну это явно -J" и тут…
Шлёпса я в своё время сознательно проигнорировал.
Однако Ваши замечания все-таки несколько укрепили мою веру в собственную объективность, хотя и несколько разочаровали:я надеялся, что объект будет значительно дописан, но теперь этого явно можно не ждать.
Цыпа ещё терпима, но берущий интервью исследователь в одном помещении с ней и без защитного костюма, при том, что объект представляет однозначную биологическую угрозу… Дело лолфонда цветёт и пахнет, нафиг такое.
Не плохой объект! Но из-за концовки с доктором согласен с DlMFlRE. Нафиг такое!