SCP-1234-RU-J пополам с "Видениями о лучшем мире"? Забавно.
Дата: 08:59 26.03.2016
Как насчёт протокола для объектов Российского филиала?
Почему это не таумиэль ?
Потому что все попытки делать так, как нам объект пишет, заканчиваются фееричными фейлами.
Я имел ввиду немного другое , этот объект показывает возможные результаты уничтожения , тем самым мешая фонду так ошибиться на деле , так что разве не подходит под таумиэль ?
Думаю, вы не совсем правильно понимаете класс "Таумиэль". Этот класс присуждается объектам, которые позволяют сдерживать другие объекты или для этого и созданы. В данном случае у нас объект, указывающий на варианты уничтожения других объектов. Вы, товарищ, случаем не из ГОК к нам засланным казачком, а? :)
Спасибо за всё . И нет я не из ГОК я из длани змея =-) .
Спасибо за всё . И нет я не из ГОК я из длани змея =-) .
…С такой пунктуацией пускают в Библиотеку? Чёрт, Длань переживает тяжёлые времена =_=_=
Вы правы господа .
Пожалуй, впервые выскажу замечание по поводу перевода. Имхо, и по контексту, и по стиллистике лучше смотрелись бы "отличные" идеи. "Великие" скорее подходят для чего-то масштаба "Видений". И, опять-таки, имхо, пропущеный пробел менее заметен и понятен, чем прием оригинала. "Совершен(н)о", к примеру, было бы поближе к первоисточнику.
Прошу прощения, не сразу заметил комментарий. Лично мне не особо важно, как будет называться эта здоровенная овчина, совершенно не стоившая выделки, так что давайте спросим у остальных.
Коллеги, как насчёт предложения Ллойда по переименованию этой статьи в
SCP-2305 - отличные идеи, которые СОВЕРШЕНО БЕСПОЛЕЗНЫ (лулзы)
?
Я за, вполне уместно.