Все вас ненавидят. Все.
Помимо вот этого конкретного устранения, все остальные выглядят как-то совсем вяло, и упомянутых "лулзов", простите, не "доставляют". И объекту очень нужен -J, серьёзно это воспринимать невозможно.
Все вас ненавидят. Все.
Помимо вот этого конкретного устранения, все остальные выглядят как-то совсем вяло, и упомянутых "лулзов", простите, не "доставляют". И объекту очень нужен -J, серьёзно это воспринимать невозможно.
И объекту очень нужен -J
Ну началась та же песня спозаранку.
Давайте и правда так сделаем - поставим нашу Самую Любимую Букву Английского Алфавита на ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ переведенные материалы сайта, даже на рассказы. Потом переименовываем сайт в СБОРНИК ТУПЫХ ПЕТРОСЯНСКИХ КУЛСТОРИ ОТ ТУПЫХ КЛОУНОВ-АМЕРИКОСОВ ПРО ТИПА НАУЧНУЮ ФАНТАСТИКУ.
И 99,99% населения РУ-филиала будет спать спокойно сном младенца.
После этого сайт закроем от посторонних и инвайты введем, как на Лепре.
И вообще зае[УДАЛЕНО] будет, чо уж там. Коли действовать, так радикально.
Пользователь Пользователь 'danny-ka' не существует получил достижение:
ЧЕРНОБОБРОВРЫЙ РАJ
Довести до белого каления участника 4opHbIu_6o6p упоминанием суффикса -J по отношению к серьезным англообъектам
Пользователь Пользователь '4ophbiu-6o6p' не существует получил достижение:
Я НЕ ТРУ-ПОФИГИСТ-БАРАБАНЩИК
Доволно пылко реагировать на мнения участников по поводу несерьезности некоторых материалов англофонда
Серьезно, народ, заканчивайте уже.
Доволно пылко реагировать
Да какое "пылко"? У меня уже создалось четкое представление, что это розовая мечта практически всех, кто тут заседает. Еще со времен sruch'а по поводу "Стального Дэна".
Я была бы вам очень признательна, если бы в следующий раз, когда у вас возникнет идея додумывать за меня мои сообщения, вы засунули её в какое-нибудь [УДАЛЕНО] и больше никогда её не доставали, спасибо. Это первый случай за всё время моего пребывания на сайте, когда я вообще предложила поставить объекту заслуживаемый им -J, и мало того, что я не заслужила подобной реакции, но и сомневаюсь, что она вообще допустима, спасибо. Если объект с "(лулзы)" в названии и бессмысленным, толстейшим лолфондом в описании — не -J, то я уже не знаю, что такое -J, спасибо.
Ну, в моём хэдкрабе нелепые и смешные аномалии имеют право на жизнь. Ведь даже у нормальной, реальной природы иногда хочется спросить, что она курила. Представьте себе реакцию европейских биологов, когда им рассказали про утконоса.
А в случае данного объекта - так ведь он ничего не делает, только описывает какие-то гипотетические устранения. Может быть (и скорее всего) как раз нарочно смешным образом, он петросян.
Прекращаем ругаться.
Вопрос "Почему не -J?" отныне приравнён к флуду и на наших ресурсах более задаваться не должен. Прошу здесь и далее направлять возмущение по этому поводу в обсуждение оригинала статьи.
Также настоятельно требую от участников при любых обстоятельствах держать себя в руках, а не разводить заведомо безрезультатные споры, которые все равно не повлияют на критерий шуточности объекта.
Тема заблокирована. Вопросы и претензии можно направить мне в личку по удобному вам каналу.