Форум — SCP-1426-RU - Разбитое зеркало
Создатель: system
Дата: 16:10 23.05.2023
Это обсуждение страницы SCP-1426-RU - Разбитое зеркало
Интервью
BashkirRusov BashkirRusov 21:38 23.05.2023

Интервью с ██████

Интервью:
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

:D

Re: SCP-1426-RU - Разбитое зеркало
SnorriMath SnorriMath 15:57 24.05.2023

Что-то мне кажется, что нечто похожее уже было. Вот, например, довольно близко. Да и идея, скажем прямо, не самая вдохновляющая.

tabris tabris 03:01 25.05.2023

Киньте ссылку, если было.

Dugond Dugond 03:24 25.05.2023

Он кинул. Ссылка в слове "Вот".

Семь лет суббот
Kardalak Kardalak 11:34 27.05.2023

20 осколков обыкновенного настенного зеркала

Что значит «обыкновенного»? Возможно, эта характеристика в описании лишняя, там достаточная детализация типа фирмы и категории зеркала.

В целом объект, как уже сказали, ну уж сильно вторичен по своей сути. У нас был как и очень сильно похожий объект, который кинули выше, так и разного рода мемы, меняющие личность и установки на противоположные. Ну и принципы работы, описание аномалии очень эээ неизобретательное, прямолинейное.

Концовка мне понравилась в том плане, что она самую малость погружает читателя в ту фондосреду, где цинизм и негуманность могут быть не просто ради самого процесса (хотя такое мне тоже нравится), но и рождается из-за постоянного взаимодействия с угрозами не только аномального характера. Ну и напомило «вирус ницше», я люблю ту статью.
Увы, содержимое статьи в целом довольно слабо подводит к такой концовке (неверно расставленные акценты), местами прямо противоречит сказанному (о какой лояльности идет речь, если прививаемое объектом отвращение к «человеческому виду» так не обратить).

MaestroGame MaestroGame 15:57 03.06.2023

Постарайтесь развить идею "суперсолдат" и, возможно, сиронизируйте над тем, как у Фонда с этим ничего не получится.

У Вас есть заготовка статьи, к которой стоит прикрутить больше интересной информации, Ваших рассуждений на этот счёт.

Помимо этого, не забывайте, в подобных организациях лояльность проверяют не однократно, а то и ежегодно, за счёт сбора статистики персонала, слежки, бесед с начальством и так далее. Тем более, что у нас есть ещё DIRA и ОВБ, отчасти выполняющие эти роли, помимо более специализированных служб.

Можете попробовать раскрыть подробности деятельности "службы по работе с персоналом" в статье, чтобы эта информация сочеталась с заявлениями куратора в конце и давала лучшее представление об угрозе "нелояльности". Пока что она выглядит как взятая с потолка.

tabris tabris 04:40 04.06.2023

Спасибо за фидбек. Предложения стоящие, учту. В данный момент, правда, нет совершенно никакой возможности доработать статью. Вернусь недели через две.

АДМИНИСТРАТИВНО-МОДЕРАТОРСКИЙ ПОСТ УДАЛЕНИЯ
Kardalak Kardalak 16:50 28.07.2023

Перенесено в Удаленные по причине заброшенности

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (491 день назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.