С вычиткой в обсуждении:
Дата: 08:55 26.05.2023
Спасибо за вычитку. Всё справедливо, я пошёл исправлять
Юмор уровня детского сада
Если для старых объектов на грани шуточного вопрос "А почему не -J" казался вам неуместным, попробуйте это.
Нет, правда.
Если сама аномалия ещё выглядит как "Абсурдно, но вот почему и не оказаться какому-нибудь такому ритуалу рабочим?", то приложения окончательно скатывают статью далеко в область анекдотов.
здесь должна была быть дежурная шутка про доктора Попова в ОВС
Врачей ещё жалко, которым потом доставать ложки из не предназначенных для них мест. Ибо найдутся ведь желающие проверить.
Из этого могло бы получиться что-то интереснее, если бы децл снизился градус анимешности с моментом «я стал богом», сменившись более «исследовательским» направлением на этом подсюжете, а история с доктором, решившим на аномальной ноте покинуть Организацию, получила бы больше «эфирного времени» — там его бы и Длань могла спасти, и больше ложек выстрелить. Что угодно вместо того сумбурного обрывка, что есть сейчас.
Ну или получился бы образцовый -J, если бы анимешность была бы доведена до пика, и было бы больше гэгов с ложками. Может, на противодействие богу анусных ложек исследователям бы пришлось оперативно и со слезами тающей маскулинности разрабатывать собственное ааачько.
А так ну ни то, ни се.
Если в -J, то неплохой в принципе обьектик мог быть. А так, печаль и беда
Почему не -J? Или автор проверил серьёзность этого объекта на себе? Я просто щас сижу откисаю после прочтения. Может это и имеет место быть, но я пошёл приму амнезиак.
Эффект сопоставим с сованием лампочки в рот - мы все знаем, что это глупо и в будущем вызовет проблемы, однако же сама возможность всегда крутится на краю сознания.
Теперь рядом с лампочкой крутится ещё и ложка)))
Для нас это J а у англиков это неплохой объект, нам не понять гениальность этого объекта
спс что добавили картинку как в оригинале, теперь я могу поставить этому ноль даже не читая сам текст (на картинке прочитал на всякий)
Именно для таких случаев нужно сделать оценки в отрицательную сторону, тут все -5 из 5. Хотя посмеяться можно.