Этот объект сделал мой день.
Дата: 10:35 24.05.2016
Обожаю ТВП. Всё шире, и шире, и шире.
Запрашиваю перекрёстный эксперимент с SCP-682 в целях выяснить, обладает ли объект экстрамерными своствами, а именно способностью изменять свои размеры таким образом, чтобы гарантированно не умещаться в ротовую полость жертвы. Ввиду его ментальной природы, объект можно использовать в качестве аналога седативных средств, применяемых в данное время для облегчения условий содержания SCP-682.
"Одобрено. В случае успешного проведения перекрёстного эксперимента, вашей исследовательской группе, а так же лично вам, будут присвоены 4-е уровени допуска." - О5-2
"Бургер, жалко." -Д-р Хаксли
Кстати интересно, что это бургер, а не круасан. Я конечно не придерживаюсь стереотипов, но если бы это был круасан, тонкая шутка про национальное блюдо смогла бы выстрелить.
Теоретически можно было бы устроить перекрёстный опыт с SCP-1056, правда есть риск утраты объекта, если увеличенный человек его сможет съесть.
Или использовать двенадцатикратную воронку. Кстати, немного не в тему, но как присоединиться к французскому филиалу?
Во всей этой истории больше всего жалко бездомно. :(
И да, даже если SCP-682 сломает себе челюсть, не думаю, что он сможет умереть от этого. Как никак, а на то она неуязвимая…
Что-то фильм "Зеркала" вспомнился сразу
А согнуть/разрезать/разорвать бутер не пробовали?
Так суть как раз в том, чтобы засунуть его в рот целиком. Это все равно что задать вопрос "А почему не откусывать по кусочку?"