А я вот думаю, что эту "богадельню", пора закрывать. Притом, сначала вежливо, а если они попытаются сопротивляться (особенно "исполнитель приговоров"), тогда уже, огонь на поражение. Почему я так агрессивен? Первое: Трибунал - ВОЕННЫЙ суд. Все рассматриваемые здесь, уголовные дела, имеют в качестве обвиняемых гражданских людей. Второе: Нарушен, один из главных принципов, любого суда, а именно состязательность сторон. Обвиняемым, не предоставляется адвокат, хотя со стороны объекта, не чинится никаких препятствий к этому(по крайней мере пока что, этого не наблюдалось). Грубейшее нарушение правил, которое делает обвиняемых, суть, беззащитными перед данными "вершителями судеб". ЛЮБОЙ подсудимый, в ЛЮБОМ цивилизованном суде, должен иметь реализуемое право на защиту. Даже Павлу Якшиянцу, который, вместе со своей бандой, держал в заложниках маленьких детишек, был предоставлен адвокат. И это, был пример справедливого суда. Кроме того, обвиняемый, при отсутствии адвоката, имеет право защищать себя сам. А здесь, этого не наблюдается. "Правосудие, никогда не ошибается", и точка.
Вообщем, сиим постом, я, официально выношу на рассмотрение руководства Фонда, вопрос о ликвидации данного SCP-объекта, ввиду полного отсутствия у него, какой-либо научной ценности, и грубейших нарушений фундаментальных законов судопроизводства.