Всех участников, заинтересованных в выходе данной инструкции в полном объёме (все пять разделов, включая невышедшие "Настраиваемые блоки", "Технические решения" и "Интерактивный контент"), прошу присоединиться к редактированию и предложениям по внесению дальнейших правок.
Дата: 15:21 26.05.2023
А что тут оценивать, собсна, людям, непосвященным в код? Ну понапридумывали вы всяких финтифлюшек двигающихся и мигающих, ну ладно. Пусть техстаффы порешают и перетягивайте в основное пространство.
Ну наверн было бы неплохо именно людям, непосвященным в код, оценить, могут ли они этим пользоваться, или продолжат воровать куски оформления с других статей.
Кстати, не помешало бы объяснение, почему примеры в разделах «Классы rimg, limg, cimg» и следующем выглядят так плохо и как это, при необходимости и возможности, исправляется (потому что я могу представить, когда для удобства и аккуратности может потребоваться разместить пару-тройку изображений с фреймами и подписями в ряд между абзацев)
Собсна, за девять дней все заинтересованные непосвященные в код люди (2) оценили эти штуки. С такой динамикой эти две вещи маестро будут висеть на полигоне вечно.
По словам самого Маэстры они и висеть-то здесь не должны, даже модуля рейтинга здесь нет, то есть он банально признается, что нарушает правила публикации Полигона и никому нет дела. Настолько никому неинтересно это, лол.
Агась. Меня сейчас Лис отчитывал.
Тут должен бы стоять тег "структура_сайта", но его мне запретили ставить, да и не все статьи готовы.
Они здесь, чтобы
а) не засорять мне черновики
и
б) остальные могли советовать что-то добавить или исправить, не залезая ко мне в черновики
Он сказал: я глас вопиющего в пустыне: «исправьте путь Господу с sandbox на main», как сказал пророк Исаия.
Евангелие от Иоанна 1:23.
Не все статьи готовы.