Для первой попытки сойдёт, хотя наверняка что-то такое уже было.
Типичный совет: не зацикливайтесь на первой тысяче объектов, почитайте, как пишут сейчас.
Для первой попытки сойдёт, хотя наверняка что-то такое уже было.
Типичный совет: не зацикливайтесь на первой тысяче объектов, почитайте, как пишут сейчас.
подпись сотрудника D-4188
ICWYDT
В целом не очень интересно, и композиция повествования неудачная — в этих результатах эксперимента вы показываете принцип действия, «правила» по которым работает объект. И часть этих экспериментов на самом деле не нужна читателю — в некоторых случаях он и сам способен догадаться, что происходит (как с экспериментами, призванными посмотреть что происходит с патологиями строения организмов), а эксперимент с воспроизведением подписи мертвеца просто повторяет описание из истории обнаружения, все то же самое. Да-да, стилизованная документация, «настоящая организация проверила бы на вообще все вообще всеми способами», но на самом деле настоящая организация все тысячи проверок засунула бы в архив со ссылкой, а в презентационной сводке, ознакомительном документе первой необходимости разместила бы самые наглядные из результатов.
А еще в финале так дотошно расписанные правила нарушаются резко, непонятно и с довольно клишированным результатом — какое же нарушение правил без кишканутого доктора в процессе.
При этом мне нравится основная идея ручки-имитатора. Просто не нравится то, что и как с ней сделано в этой статье.
Сначала хотелось уже совсем расстроиться, потому что приложения просто повторяют описание, но всё же было дано развитие аномального эффекта. Сама идея вроде интересна, но для меня такой формат крайне устарел и наскучил
Т.к. мне не нравится сам концепт "А что если?" на всю статью, я не знаю что предложить. Возможно, статья была бы интереснее если были бы примеры использований объекта гражданскими и уже по ним мы бы делали выводы как работает аномалия, а не стерильные эксперименты Фонда где всё разжёвывается
Мне понравилась концепция ручки-имитатора и последний эксперимент.
Обоснования происходящему в последнем эксперименте я не могу представить, просто рандомное НЁХ, происходящее с расходником.
Детализация нарушения ОУС могла бы быть интересной, если бы Вы развили это в более проработанный эпизод, раскрывающий описания и действия МОГ и вовлечённых сотрудников.
Читателю не интересно, когда Вы его бросаете на самом интересном месте, ему было бы интересно узнать, что там в течении этих нескольких часов происходило в Зоне.
Приложения повторяющиеся — удалите.
Перенесено в Удаленные по причине заброшенности