Дата: 14:50 07.08.2016
Ещё и Хавиля убили
Давно ждал, что кто-нибудь свяжет Каина с ЦРБ.
Разве "C. O. G." не называли д-ра Гирса? Я, конечно, всё понимаю, но тут какая-то странность - человек, который подписывается здесь как C. O. G., насколько я понял, является членом Длани. При этом он ведёт себя как член ЦРБ и сотрудник Фонда одновременно. В голове не укладывается. Печеньку тому, кто поможет уложить.
Больше всего порадовала сноска Сифа бен Адама. Сейчас ещё окажется, что Адам, Ева и Авель выжили и будет семейное воссоединение.
К слову, куда дели Яхве?
Разве "C. O. G." не называли д-ра Гирса? Я, конечно, всё понимаю, но тут какая-то странность - человек, который подписывается здесь как C. O. G., насколько я понял, является членом Длани. При этом он ведёт себя как член ЦРБ и сотрудник Фонда одновременно. В голове не укладывается. Печеньку тому, кто поможет уложить.
Параллельные миры же. Гирс из альтернативной истории, чья биография пошла другим путём.
И правда. Печеньку вам из альтернативноной вселенной. (Благо печеньки у нас с ними похожие)
Это прекрасно. Особенно хороша мельком упоминаемая история про Стандартизованный Союз.