Прочёл объект и "За кадром", и появился вопрос: Посланник — случаем не тот, который в одном русском романе (написанном ещё во времена И. В. Сталина) в Москву съездил со своей свитой и там натворил такого (аномального, кстати), что москвичи долго пытались, но не могли понять, что же это было вообще.
Дата: 21:19 31.08.2016
Дайте-ка угадаю… Сунарра! Владимир Васильев и Анна Ли, «Идущие в ночь»
Я угадал?)
Оч красиво. Интервью 1266-эпсилон в конце не начало протокола а конец.
Очень годно.
Если будет время, то, с разрешения автора, переведу на инглиш
Авторское благословение у вас в кармане) Сам я такой объём переводить, боюсь, никогда не осилю.
Я бы приписал сюда тег "саркицизм". Уж больно на них похоже.
Тут только внешнее сходство. У саркиков своя специфическая мясная магия, тут же классическое колдовство и нечисть.
Очень интересный объект.
Хотел бы увидеть больше раскрывающих деталей интервью и инцидентов, однако работа и без того колоссальная.
Я… Вы, конечно, не обижайтесь, но, пожалуй, лучше мы уж как-нибудь выясним сами.
Ооо, да вы, батенька, профессионал. Кстати, доктор Хофф не может подсказать, где купил докторскую? Ну ей-богу, отказываться от предложенной на блюдечке информации, которую тебе поручили раздобыть, просто потому что… потому что автор не хотел прописывать экспедицию, это не по-фондовски. Радоваться надо, что аномалии с тобой сговариваются, а не как в других случаях, а этот гений вежливо отказывается.
издало оглушительный визг, приведший к размягчению большей части металла в радиусе 30 метров
Давайте уже заведём реестр всех аномалий, издающих оглушительный визг, от которого происходит какой-то ахтунг в радиусе N метров. Клише на уровне высоких, худых и непропорциональных гуманоидов.
В остальном хорошо.
У вас вроде Тайная канцелярия была, а не Чрезвычайная