Пчёлка таки долетела до Основного пространства.
Дата: 10:51 08.09.2016
"Субъект впал в невменяемое состояние и начал показывать пальцами на людей и различные предметы, при этом громко выкрикивая слово "Пчелы". - ну-с, кто первый пошутит про ос?
Мне захотелось ещё в одиннадцатом опыте.
Хороший и годный сатирический объект. Плюсанул.
Даже в Фонде пропажу профуканных предметов списуют на пожар.
Я конечно понимаю что это сатира, но вот Великого Зануды ради, почему послание неизвестного приложено именно к этому объекту? Оно же никак с ним не связано, никак на него не ссылается.
У ТВПшника, извините мне мой школотятский, bombanool pookan. Он думал, что его творение, даже настолько минималистичное, оценят по достоинству. А Фонд поглядел суровым взглядом и не понял шутки юмора. Вот он и выразил свою ноту протеста.
Послание упало на электронку с. н. с. ███████, который как раз занимался этим объектом и в протоколе тем же самым сотрудником было отражено "объект" кажется мне совершенно абсурдным и нелепым" Связать не трудно.
Интересно, а как ТВП умудряются быть в курсе всех решений Фонда, касающихся их объектов?
Ну, самый простой вариант, который приходит на ум - всякие шпионы, "кроты" и прочие "засланные казачки".
Этот вариант первым приходит на ум, разве что ТВП не производит впечатления организации, способной успешно осуществлять шпионаж за Фондом. Возможно, мы просто многого о них не знаем.
Пфф. Нет, самый простой вариант, который приходит на ум - экстрасенсорный персонаж. Мы о СвОре анартистов говорим, в конце концов, коя состоит из аномальных ребят чуть менее, чем полностью. Им ничего не мешает запилить ясновидящий монитор (производства Apple, всенепременнейше, ибо яблочко по блюдечку) и зырить далёкие земли да Фондские Зоны, например.
Вполне возможно, что кто-то из ТВП-шников одновременно в Фонде работает. И даже сам аномальные предметы тайком подбрасывает - мол, "пусть коллеги по Фонду оценят талант моего альтерэго".
Не удивлюсь, если сам Фондовец-ТВПшник и сжёг своё произведение, обидевшись, что его не оценили.
Мне понравилось. И тот факт, что это не шуточный, делает объект намного лучше. На самом деле, не трудно представить, откуда появилась идея для этого. +1.
Прокомментирую, что считаю это одним из лучших объектов Фонда. Заслуживает находиться в избранном. И гораздо большего рейтинга, чем сейчас. Вообще, Фонду остро не хватает абсурда, в духе Хармса и Монти Пайтона. Жаль, что у меня не выходит толково писать абсурд, да и не любят его почему-то у нас.
Насчёт абсурда я его пишу на отлично а то что его не любят согласен.
прикольненько…