Распространение информации об объекте строго запрещено
Так оно… вроде само собой разумеется, не?
«WOR-CUTa»
Конечно, я знаю этот алкоритм (sic), это же я этот алкоритм.
Агенты фонда в инспекционных органах должны регулярно проверять курьерские и почтовые службы
Есть, кстати, довольно известная МОГ для этих целей, которая Альфа-4 ("Пони-экспресс")
повстанцы хаоса
Как верно заметили, гиперссылка тут не особо уместна, раз вы не ссылаетесь на конкретное событие или статью
попавших в добровольное рабство на территориях Кот д`Ивуара, Турции, Афганистана, России, Франции и ряда других стран
Вот тут в слюни, серьезно.
Это классная статья, она мне очень понравилась. Общая картина происходящего немного рассыпается в финале, как будто подводка к концовке слишком по крутой сходит. А, ну и открытость вкупе с неожиданным поворотом в концовке несколько смешала акценты — то есть, вот вроде читаю про аномалию, все понятно как она работает, понятно как ей противодействуют, но финал, пусть и интересный сам по себе, довольно решительно обнулил описанное ранее.
Тем не менее, у меня получилось кайфануть, даже пару раз раз открыто всхехнув — почему-то представилось, то тут обсцпешен «универсальный код речей» (но там не 32 слова, а 40 словосочетаний).