Дата: 08:59 06.07.2023
Чем-то напомнило игру The Entropy Centere. Как объект такое себе, конечно, тут даже описания самой аномалии нет, в виде рассказа было бы получше.
Опять рассказ вместо объекта. Красивый, правда. Чем-то "Марсианские хроники" напоминает.
Люди серьезно по своей воле скукоживают наполнение сайтов так, чтобы люди с 4к мониторами ощутили себя мобилохолопами где-то в душной очереди в больнице?
Это действительно было в «марсианских хрониках», но, конечно, там оно было лучше. В целом красиво, но какого-то уникального наполнения хотя бы во фразах так и не чувствую, все это в целом ощущается как вторичность, популярный в определенный период сюжет фантастических рассказов. А я все еще думаю (надеюсь), что таки заметная часть участников этого проекта являются читающими хотя бы фантастическую литературу людьми.
Нормальное оформление, неплохие диалоги, какая-то phylosophy, но… Почему это объект? Англики там совсем деконструировались? Вышло бы неплохо, если бы это был рассказ, а так — херня полная. Впрочем, тема действительно банальная, и показанный сценарий класса К — тоже. 0.5 за красивость.
Объект даже как рассказ не очень хорош. Да, под чай с пастилой пойдёт. Но где объект? Аномалия в чём? То, что Земля разлетелась на кусочки – не аномалия, такое и в нашем мире может произойти (т. к. сам объект нам не описали, я делаю вывод, что это и есть аномалия).
Как рассказ плох в том плане, что он короткий и ничего интересного не рассказывает. Да, рассказ не рассказывает.
Обыкновенный роман, каких валом в семитысячных статьях. Жаль, но 0.0
подписываюсь под данным сообщением…
Что за пустая безэмоциональная гей-драма…