А счетчик, между прочим, тикает еще с января этого года. Успел вовремя, что называется.
p.s мы все умрем!!!1!1!111
А счетчик, между прочим, тикает еще с января этого года. Успел вовремя, что называется.
p.s мы все умрем!!!1!1!111
15 дней? Вовремя это вы. Чья очередь жмакать цветочек?
Вот адский хелл! 13 дней осталось.
CON-6 - короче, берём набор юного выживальщика, размножаем с помощью Дерева Всего, а потом улучшаем их с помощью Часового Механизма, и выдаём всем людям.
Генератор энергетического поля планеты, созданный из чёрной сладкой ваты, зелёной слизи, несгораемой свечки и трупа музыканта. Такое может быть только в Фонде. (В принципе, я думаю, при создании использовалось что-то ещё).
Ещё использовались души коров и солдат британской армии. Пока неизвестно, что конкретно дало побочный эффект…
Ага, коров.
Вообще, похоже англики по Скороходу Кроу заскучали.
А ведь шикарный объект был.
Я так понимаю, что тут говорится не о какой-то из существующих версий SCP-001?
Думаю, да.
Чисто теоретически это может быть либо сбежавший и сильно перекачавшийся на свободе Прототип, либо, например, Страж, начавший вдруг расставлять точки над i. Мне нравится думать, что, когда счётчик покажет все нули, автор произведёт маленький срыв покровов и, возможно, опишет вкратце, от чего так радикально защитили человечество.
UPD: В обсуждении исходной страницы сам Калинин пишет, что данный объект не ссылается на какую-либо опубликованную версию 001 - пока.
На самом деле со всем этим легко справится чертова туча таумиэлей. Можно использовать тор - послать гонца в прошлое. Можно использовать вечность и таки найти решение проблемы. Можно вообще не париться и использовать цветение или позвать Мэри Сью Так что если "срыв покровов" будет чем-то новым, то это должен быть реально "срыв".
Осталось 4 часа, господа.
Обезопасить. Удержать. Сохранить.
Т-2, полёт нормальный. Любопытно, что в моём часовом поясе отсчёт по идее завершится ровно в полночь. Маловероятно, что это какой-то намёк, но и для простого совпадения выглядит весьма подозрительно. Пойду, что ли, в бункере засяду.
Вот и наступил момент Х. Хотя по идее таймер заскриптован на то, чтобы в любом часовом поясе показывать время до полуночи. Так же, как и в 895-ом.
У меня 21:12, и уже ОУС нарушены.
А нет, видимо скрипт настроен на время на конкретном компьютере/планшете.
А у мира час до полночи.
Спокуха, я вполне уверен, что Kalinin что-нибудь приготовил. Ведь у него времени было - с января.
Вот и пришло время. С Новым годом.
"Пока что конец света ничем не отличается от обычного дня в России" (с) РБК, 21.12.2012.
Итак, на англосайте появилось некое "Kalinin's Proposal", которое представляет собой не очередное предложение касательно 001, а задел под хаб рассказов (?). Рассказ там пока всего один, Harbinger ("Предвестник"). Даже не знаю, браться за перевод или нет, потому что рейтинг "предложения" низкий, а вот рассказ приняли вполне дружелюбно.
Я так понимаю этот хаб будет рассказывать о событиях после нарушения ОУС SCP-001?
Посмотрим, как будет обстоять дело, если, конечно, Kalinin до 7 числа действительно выложит все рассказы.
gia51513: a/s/l
Если кто не знает, что это такое, это
age / sex / living in (? смысл такой, но может другое слово)
так американцы знакомились в мсн мессенджере и мирке в начале инетов
Мне понравилось.
Отличная попытка. Напомнило SCP-КШЧК. Понравилось, что здесь упомянуты инциденты с воздействием на население, в то время как в SCP-КШЧК написано только про Фонд.
В SCP-КШЧК нужно вводить пятое, не менее опасное проявление аномалии, когда весь мир состоит из упоминаний SCP-КШЧК. Уже которую неделю регистрируется аномальная активность.