В статье присвоил объекту номер SCP-1719 (проверил, номер не занят).
Решил попробовать поучаствовать в конкурсе, но не до конца понял, как именно структурировать объект-рассказ.
Если где ошибся - сообщите пожалуйста, поправлю.
Дата: 09:35 11.07.2023
У вас неправильный конкурсный тег стоит.
Спасибо, убрал. Как я понял, тега по конкурсу на 01.07.2023-31.07.2023 года еще нет?
Всё верно.
Кстати, прочитал вашу статью. При первом прочтении понравилось; из отрывков выстраивается картинка, полностью подтверждающаяся в конце. SCP-1719 занят, но не вижу в этом проблем для объекта-рассказа.
Он имел в виду русского 1719, и именно он в статье и упоминается
Эпиграф традиционно выравнивается по правой стороне.
широкоплечий мужчина в черной форме, накинувший халат поверх плеч
Предложение с повтором, лучше поправить
Кстати, раз уж это объект-рассказ, вы можете брать любой номер, например SCP-171819. Ну, если это уместно.
Рассказ очень сильно понравился. Субъективно не хватило атмосферы в описании Зоны, в плане именно описательных абзацев. Картина происходящего интересная, понятная и довольно объемная и без этого, но характеры и стилистические вставки получились так хорошо, что хочется больше.
Спасибо, поправил.
Очень лестно читать такой комментарий, рад, что рассказ понравился.
рослый крепкий мужчина с квадратной челюстью
О да, это же буквально я.
Действительно понравилось. В голове при этом всё никак не могу вспомнить, какой сериал или фильм мне напоминает этот сюжет. С радостью бы почитал ещё какой-нибудь материал, связанный с этим рассказом. (UPD: Только сейчас заметил, что коммент выше говорит буквально тож самое)
Хороший рассказ, эдакое лоскутное одеяло, в котором из обрывков постепенно формируется общая картина. Да и сам сюжет понравился, в меру динамичный, с интересной концовкой.
4,5/5
Средний балл от 5 юзеров (правила публикации Автору 1.4), включая 3 АМС: 4,8
Статья побеждает в конкурсе и переносится в основное пространство.