Немного не успел на конкурс статей одного дня, но мне было весело это писать.
Дата: 14:11 13.07.2023
данное научного сотруднику Антону Бернадский
больше одного несогласованного окончания
Возраст: 35 лет (…) Стаж работы: 9 лет (…) 12.03.1987 - Рождение.
В первых двух случаях уместно написать даты рождения и начала работы соответственно. Третий случай это просто плохо, нигде ни в каком досье никогда так не напишут, это раз, это просто дурацкая глупая формулировка это два. Мало того, что дату рождения уместно указывать в графе возраста, а во внутреннем досье указывать ключевые даты внутри стажа, так еще и если это просто биографическая отметка, то всегда пишут в духе «родился в москве в 70ом на краю города в городе таком-то, странанейм», потому что «рождение» это что-то из заставки лунтика, а не отметка в личной истории.
Дальше пока читать не могу, но это вот чет со старта по глазам резануло, стоило дежурно сайт открыть и оценить масштабы активности на полигоне.
Мне понравилось то, что было выжато из достаточно заезженной концепции дня сурка (слегка жутковато представлять себя на месте этого человека, в столь неудачный момент вышедшего из временной петли ещё и без доказательств), но больше особо ничего в этом объекте не вижу (хотя наверное и такого может оказаться вполне достаточно). И ещё определённо требуется вычитка, глаза режут некоторые пунктуационные ошибки и неудачные формулировки
Я понимаю, о чем ты хотел рассказать читателю, однако написано действительно очень косоязычно. Очень много мелких стилистических ошибок, тот странного оформления молчания в протоколе, до очень странного цитирования в последнем приложении. Также хочется отметить очень неживую речь персонажей – их эмоции как будто гипертрофированы, но неправильно. Создаётся ощущение, что я дешёвый сериал или сёнен смотрю.
Какая чушь