Это что? И почему это на полигоне?
Дата: 14:55 14.07.2023
Все страницы для арт-хаба проходят через полигон https://scpfoundation.net/artwork:russian-art-hub
Извините, впервые подобное вижу.
Шрифт на левше не нравится, не подходит он для жженого или чернильного штампа подобного вида — серифы и часть тонких элементов самих букв «осыпятся» так же сильно, как правый нижний угол рамки.
Расстраивает, что знаковая маркировка римскими цифрами, кажется, не обыграна в лого.
Ну это так, пожелание и какие-то рекомендации к улучшению в будущем, если будет актуально. Картинки прЕкольные местами, не против этого в артхабе.
Мне лично понравился 079
Не знаю за что люди ставят на это низкие оценки, ибо некоторые арты хоть и сосут бибу, но выглядит все-таки не плохо.
4/5, думаю справебыдло.
Мб потому что это черновик, а не хаб, и картинки вставлены через одно место?
Это не хаб, а творческая страница. В скобочках подписал место, куда я её направляю. Так как такие страницы крайне редко попадают на полигон и люди по началу вообще не понимали, зачем это выложили на полигон (Все страницы для арт-хаба проходят через полигон).
Картинки на мобильных устройствах отображаются некорректно. Да. К сожалению, я не могу это самостоятельно исправить.
Я считаю, что мои картинки, которые я делал на протяжении трёх лет жизни в сообществе, имеют право находится в пространстве арт-хаба. Это творчество по вселенной и в большей степени по RU филиалу.
Буду рад, если кто-то поможет с проблемой мобильной версии, а пока я загружу свой последний пиксельарт и отойду от дел на неопределённый срок по личным причинам.
Оставляю судьбу этой страницы на суд участников сайта.
Не хватает 3 оценок от АМС или пользователей, согласно пункту 1.4 правил публикации.
Расположение картинок слегка поехало даже при просмотре с ПК (с мобилки вообще попердолено до смерти), но сами картиночки сойдут. Пока ноль, но поменяю на 3,5 после фикса расположения.
Украл код со страницы Kardalak. Спасибо Kardalak.