На черновики разрешено ставить только тег "публичный_черновик".
Дата: 20:11 18.07.2023
Окей, а что насчёт содержимого?
Да
Насчет содержимого рекомендую, помимо ряда других, особенно внимательно изучить этот очерк.
Никто на этом сайте не скажет, что в описании объекта нормально смотрятся вещи типа «объект это озеро необычной лавы», «напоминает обычную, но отличается».
Если вы перепишите имеющиеся вещи формальным научным языком, то у вас вместо статьи получится огрызочек в духе «неизвестная белая жидкость, имеющая постоянную температуру X. При контакте с объектом предметы визуально воспламеняются и разрушаются аналогично горению, при этом их температура может опускаться до X». И в таком виде содержимое едва тянет на аномальный предмет.
Ясно. Ну, что могу сказать, видимо с текстом мне нужно много работы. Ибо я так понял, что проблемы у меня не с идеей, а с реализацией…
Вы как мой комментарий читаете? Написано, что даже если поправить текст, то это едва тянет на аномальный предмет — это не похоже на проблему с идеей?
Постараемся выйти из этой ситуации. А если и не получится, то придётся переделывать содержимое документа вплоть до вложения.
Что ж, совершил первые изменения в тексте. Прошу к осмотру, если соизволите.