Ииии… рачевня торжественно занимает свое место среди шуточных объектов со следующими оценками на Полигоне.
Дата: 23:04 30.12.2016
Ого! SCP-2██2█8█-██-█J█. Шутки на цифры: 2, 2 и 8 все еще актуальны?!
Отличный шуточный объект из-за которого Бобру следует выплатить компенсацию мне за моральный и физический (ну ни в одном законодательстве нет компенсации за меметический или аномальный) ущерб! Арты… чертовы каракули! Хорошо, что только кровью из глаз все обошлось
Жду, собственно, SCP-2██2█8█-██-█J█.
Плюс!
А рисунки аутентичные или были специально разработаны для объекта? (ну не может это быть правдой…)
Ви таки будете хохотать, но это мои каракули =Р Всеми силами пытался спародировать "арты" восторженных десятилетних детей.
В следующий раз обращайся ко мне, мб сделаю адаптацию похлеще самого десятилетнего ребенка. =Р
Адличный абйект, мне панравилас я праиграл с падливой и лольнул, лолкекчебурек, я ксати придумал хароший обйект, там типа такайа статуя у каторой нету ███ и каторая срет у сибя в камере крававым паносам и убиваит если на неё не зырить, аригинално да? Йа это сам придумал
Без мата на форуме. Даже в пародийных постах. Последнее предупреждение. —Особист.
Ах тыж ██████ тыж █████, Особист пробрался в мои посты!
+1
Эх, вот так заходишь на сайт раз в пол года и орёшь, читая годные J объекты. А потом сам считаешь себя раком, пытаясь придумать хороший, годный объект -_-
Я не понял юмора. Звучит просто тупо. ИМХО.
Минус.
Понятие "рак убивающий b/" вам знакомо? Статья — аллюзия на неумеренность некоторых, пардон, ньюфагов
Это, конечно, всё смешно, но, не слишком ли жестоко уничтожать разумных раков? Или они не чувствуют боли? А может они вообще, из мира Блэквуда?
Но ведь объект шуточный. К тому же это лишь аллюзия на комьюнити. Хотя теория интересная..
Олицетворяет всю ситуацию с SCP на сегодня, так и еще номер удачный выбран.
этит аффтар напис ал та, сто минья осхорбяет!!!
удалитье статьйю!!!